みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.6 評価:3.6 1,366件
評価5 20% 273
評価4 34% 459
評価3 35% 484
評価2 9% 128
評価1 2% 22
251 - 260件目/全484件

ネタバレ レビューを表示する

デブでブスな女の子とチビで根暗な男の子。
    一度は人生を終わりにしてしまおう。って考えてしまった2人だからこそ分かり合える気持ち。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    生まれ変わった2人なはずがなにかが違う。。何かが足りないのだろう

by 匿名希望

まだ、無料のぶんしが読んでいませんが、絵やストーリーとかはとてもタイプだなーと思いました(^^)昔にいじめられていた子が、可愛くてなるとか、なんか、私も頑張れば素敵な女性に、なれるかなーとか、美意識高く持たなくっちゃーみたいなことを思いました。

by 匿名希望

無料試し読み出来て良かったです。2話だけ読みましたが、続きを読みたくなるほどの気持ちにはなれませんでした。もっと面白くなる感じが2話ではわかりませんでした。まだ内容のバランスがとれてない感じでした。
    また無料試し読みが増えてたら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

2話の無料分まで読みました。
    絵も可愛いし、成り上がり系のお話は好きなので続きが気になるところです。
    でもネタバレレビューでは
    努力して生まれ変わった女の子が性格ブスへ転身していってしまうようなので、ちょっとがっかりです😂
    ピュアな幼なじみの男の子がどうか
    愛の力で正しく導いてくれますように...✨
    そして2人がくっついてくれるといいな💖

by poppo3

まだ途中までしか読んでいませんが、すごく好きな漫画です。ドキドキする展開なので次の話が楽しみで楽しみでいつもワクワクしながら楽しませて頂いております。主人公の女の子が可愛くて、こんな恋愛を一度体験してみたいなと思うような作品だと感じています。

by 匿名希望

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵は可愛らしくて一気にはまりました(*´ω`*)
    ストーリーが本当に面白かったです♥️
    笑えるし、共感できるし、はまりました♥️
    買っていこうと思います(*^^*)

by 匿名希望

だよね、見た目だけでイジメなんてたまったもんじゃないよ!努力して、みんなの憧れの的になったんだね!チョー凄いよ!バンバン努力した分好きなことやっちゃって!だからさ!心なんだよね、見た目で人を決めるなんてくそくらいだよ!

うん!

ネタバレ レビューを表示する

女の子はかわいくなりたい。可愛いって思ってもらいたい。そのためにどんどんたくさん努力していくもんです!
    頑張れば変えていけるんだよって改めて教えてもらいました。
    続きが気になるので読み進めたいと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、絵がかわいいので読み始めつい最新話まで読みました。

いじめられっ子だったミヤとマッキーが日々し努力して見事に見た目のチェンジに成功

中身の恋愛偏差値は0で、なかなかそっちのレベルUPできないけど…

とにかく絵がかわいい、また続きを読みたいと思ってます。

努力。

自分の努力で可愛くなった主人公の女の子が素敵です。無料ぶんしか読んでないけど、できれば性格もこのまま変わらず素直ないい子でいて欲しいなぁ。本当は誰でも平等に港区女子になれる可能性があるのだと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー