【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(24ページ目)

ざ少女漫画!絵が可愛いです。
    一緒に頑張ってきた男の子をとっても応援しています。
    どうか悪転換になりませんように…

昔いじめられてた系の話はちょっと気になっていつもみてしまいます。
    きっとものすごい努力をしてきたから、周りの努力しない人たちが低くみえるんだと思う。

絵がかわいいです!私は港区のいわゆるおしゃれゾーンに住んでましたが、そのようなセレブな交流はなかったですね…。 ミヤとマッキーは可愛くなったけど、もとの純粋な心を失ってないのがよいところです!

試し読み。

試し読みしました。
    主人公の女子、今はモテモテだけど過去に何かあったよう。
    クラスメイトの地味なメガネ女子が実は研けば原石?パターンかな?

絵が可愛くて好き!笑
    頑張って自分を磨いて行く女の子で
    自分までおしゃれとか色々頑張りたいって思っちゃいました

ゴリエが化けた時すっきりしました。
    主人公はまだ昔の闇から抜けていないけど、もっと卑屈をなくしていけたらいいなと見守りながら読んでます。

ハマった!!

初めPRで読んでいたけど、まんまとハマって購入。今時っていうか、都会の今時を反映しながら、イジメで苦しんできたトラウマを見事に乗り超えた2人の純愛ラブストーリー。

こういったキラキラ女子好きです。努力してキラキラになって。

最初はゴリエちゃんに優しくできないの?と思ったらそうでもなくて…根もいい子じゃん!ただビーッチと思われてるのはかわいそうかな。

先輩より幼馴染くんとくっついてほしい〜

面白そう!

まだ少ししか読んでないけど絵が可愛い。昔ブスだったみたいだけど整形してないなら元は可愛かったということでしょう。でも頑張ってるのがいい。マッキーとくっついてほしい。変に性格が悪くならないでほしい。

これは

これは楽しい!!どんどん強く、綺麗になっていく主人公に感情移入してしまう!試し読みのつもりが結果買ってしまった。