みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけリタイア
港区JKさがよくわからなかった、、、絵はかわいいです。無料分だけ読んでみたけど、課金まではしないかな。
by まるまる、- 0
港区女子ってほんとになんなの笑笑 一緒にされるのもたまんないし、みんなこんなんじゃないからねーって言いたい
by hana1409- 0
うーん、東京に住んでいないので港区ステータス・港区フォーカスが微妙でした。
いじめられっ子が努力して綺麗になるってのはいいなーって思ったけど、3話目にして、早々に主人公の性格に難あり感が。。。by zvs- 0
タイトルからして
田舎のアラフォーにはしんどいかと思ったけど、他にないストーリーでなかなか良かったです。
最後にもう少しキュンキュンするくらいの展開も欲しかったけど、完結まで楽しめて良かったです。by ニニギ51- 0
1日5時間努力しただけで、そんなに美人になるのかなぁ?とつっこみたくなるけれど、日々頑張ってる姿はステキです。
by ひめかです- 0
いじめられてた子が努力して可愛くなる系すきだし、ヒロインの性格最高。マッキーも良い奴だし、先輩も頑張れ!って思う
by おのちゃ- 0
絵が可愛い
絵にひかれて読み続けてます。
ほんと可愛いです。
話の内容が入ってこないくらい絵が可愛いです。
なので話がまだよく分かりません。by ああああ926- 0
無料分を読み途中です。
絵がかなりタイプで主人公のミヤかわいいし、メンズ2人もイケメンで正反対な感じがいい!!
毎日1話しか無料解禁されないのがしんどい。by ゆん555222555- 0
「マイナスからプラスに変えられたなんて、むしろすごいよ、なんで隠すの?」って言いたくなるけど、無かったことにしたい変えられない過去を人に知らせたくない気持ちは、、、ものすごく共感する。
by ★☆彡- 0
自分を変わろうとする努力、しかし外見だけではないこと内面も変わらないといけないところや強く生きる!他人に左右されないというメッセージをかんじた
by みむぴむ- 0