みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が可愛くて気になって無料分読んでみました。もう、マッキーでいいじゃん。マッキーにしとけよって感じでした。主人公も努力して外見変われたのは良かったけど、これから中身まで変わってほしくないなぁー。
おもしろそう
まだ無料分1話しか読んでないけど、港区JKなったみやちゃん見たいなー読みたいなぁ。
ブスから這い上がった根性、素晴らしい!漫画だけど、最初の彼との展開も気になるし、、まとめ買いしたくなってきました!どうしよう(笑)by まんまるう-
。
絵が可愛い。可愛い系の男の子がいいな。港区JKみたいな青春わたしにはなかったのだから羨ましくてしょうがない。私は痩せようとか女磨こうとかしてこず自堕落な生活をしてきた結果なんだよね。かなしいです。おも
続き
無理から読み出したのですが
続き!気になります!!
絵も可愛くて、背景等ごちゃごちゃしていなくて、とても読みやすい感じです。
ストーリーの設定や展開も
重すぎず続きが気になる感じですね。
ポイント貯めてまた読みます!by 匿名希望-
すき
ほんと、努力に尊敬する、
自分も頑張りたいby 匿名希望-
黒歴史は誰にもあるけどそのレベルや脱し方でその後は変わる。
自分を変えたくて努力して人はずっと努力できる人だと思う。励みになる。by 匿名希望-
絵がかわいい!きになって読んじゃいました。続きが気になってサクサク読みました。ミヤとマッキーの今後の展開が気になります。二人が付き合えば良いのになーって思いました。顔が良くても性格が悪ければ意味ないと思います。その辺も考えさせてくれる漫画です。
わかる
自分が嫌で変わりたい気持ちが凄くわかるから、共感しながら読んでいました。どんな展開になるか楽しみにしています。にしても、最後はミヤ幸せになってもらいたいなぁ~。くれぐれも変な男にひっかからないよーにね。
港区女子
まだ2話までしか読んでいませんが、なかなか面白そうな話です。
絵がすごくキレイで読みやすいです。
気になって毎日読んでしまいそうな内容となっています。
港区JK。港区男子。
私も港区男子になりたいです。by 匿名希望-
青春!
生まれ変わって、恋をして、、、
ほんとに青春っていいなあと思いました。by 匿名希望-