みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この世界観を大切にしてほしいです
世界観のある漫画だと思いました。港区にプライドを持ってることも伝わってきますし、地方にはない都会の恋愛感が出ていて良かったと思います。
あぶないよ〜、気になって、ついついたくさん購入してしまいました!女の子が好きな世界だと思う!気になるなら、是非!
by 239-
昔、いじめられていたけど努力してかわいくなって…
まだ途中までしか読めてないけど、
今いじめられてる人を助けられる人になっていたら本当にいいお話だなぁて思いますby 匿名希望-
絵もかわいくて大好きです!今の若い子はカーストとか恐ろしい言葉で目立つ子、地味な子を区別してて、タチが悪い。でも、私が知らない、そんな今どきJKの日常を読んでいくのはおもしろい!男女関係にヤキモキします(笑)
絵が好きで読み初めました。ミヤとマッキー、素敵な男女に変身。ホントにかわいく、かっこよく変身したね。後は、気持ちも自分に正直になれるように願いながら読んでます。
by いみの-
10話までしか読んでいませんが絵も良くて読みやすかったです(^^)マッキーがいい人で良かったです♪♪
わかる!
カースト性、いくつになってもあります。中学生からあったような気がする。でも、外見が良くなると中身が何故か悪くなっちゃうのは、やっぱり、昔のトラウマのせいなのかなぁ。コンプレック持ってる人に読んでもらいたい。
元カースト底辺のミヤとマッキーが努力して、美少女、美少年に変身してキラキラ高校生活!
自分たちと同じようないじめにあってるゴリエのこと変身させたり、輝先輩に絡まれたり。早くミヤとマッキーお互いが好きってこと気づいて欲しい。by 匿名希望-
男の子も女の子も見た目が90%!?それは努力で変えられる!?…でも外側が変わっても中身は変わらない。男の子部分がやや甘いけれど素敵なお話。
まだ続きですが‥
マウンティング、優越感、勝ち組‥いつの時代でもあって、ある意味人間含む生き物の本性なのかなって思いました!