【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(15ページ目)
うーん。。
容姿があまりよくなく、努力で手に入れたかわいさと頭の良さ。
「もともとブスだった」というのがキーになると思われるが、これからヒロインはどうしていくのか?
最初の方は、自分がされて嫌だったであろうことを他の人にやり返してる感じだけど、、、、?by 匿名希望- 1
ネタバレレビューありです。
え!なに無料の1話だけじゃ全然話わかんない笑
デカくて地味な子が主人公なのか昔デブだったけど痩せて今学校で有名になったこなの??
気になるから全部読んだらまたレビューかきます!by 匿名希望- 0
普通に良くある話なのに…。
メガネを取ったら美人だった‼︎なんて、普通に良くある話なのに、私みたいな普通のオバさんがドハマりして、次々と読み進めてしまったのは何故だろう?絵も普通に可愛いし、展開も良いけど、こんなオバさんをキュンとさせる理由は何処にあるんだ?あー、次が早く読みたいではないか!
続きがきになる!
先輩に簡単になびかないところが好印象!
マッキーと上手くいってほしいな〜ということで続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
いい
ミヤは港区女子に!!
もとは、デフブスで周りからいじめられていました。
もう、こんな人生嫌だと学校の屋上で自殺しようとした時に同じ境遇の男の子と出会います!
綺麗になるための努力をして、いい女になったけど?!
恋はどうなるんだ?!by 匿名希望- 0
変身
昔と今との変身っぷりがすごくて良いですね!!
女の子と男の子、それぞれどういう風になっていくのかがとても気になります!
港区JKというタイトルもなかなか珍しくて、想像力を掻き立てられるタイトルだと思いました。by 匿名希望- 0
楽しいです
ハラハラ、ドキドキしながら、
主人公に感情移入しやくすて
感情移入しながら読めるので
とてもよいです。
早く続きが読みたいし、
次の展開を楽しみにしてます。
出てくる女の子が女からみても
可愛くてたのしいです。by 匿名希望- 0
絵がほわぁーーんっとしててかわいいから好みでよんでみました。
無料の分だけ。
でもよくわからん。
なんの宣言?いまの女子高生はこんな感じなのかな、、、?
ちょっとついていけない話しだったので購入はないかな。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです
カースト最下位が、、、っていう下克上?的な物語、よくあるやつです
港区っていう流行りワードを付けていたので、お試しだけ読みました
んー、よくある設定に、よくある物語
あんまり続きが読みたい!とは感じなかったかなぁby 匿名希望- 0
面白そうな予感
学校でモテモテのみやちゃんは昔いじめられててそれが嫌で自分から変わろうと決めて今に至る!そういうおいたちとかこれからどう変化していくのかとか気になります!いじめられてて変わっていくというストーリー性はやっぱり心強くてすきですね!