みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
すごい見たかった漫画だったので、見れて嬉しいです!これからも楽しく読ませて頂きますので、更新よろしくお願いします!
by ヒツジはん- 0
いろいろあるよね
何事にも理由がある。そうなった背景がある。だからむやみに批判したりけなしたりしちゃいかんな、と思いました。
あらすじだけ理解
試し読みしました。
あらすじを読んだだけで大体どんな話かわかりました。
表紙の絵が綺麗だったので、気になって一度は読みましたが、引き続き読み進めるかどうかは分かりません。by 砂漠の猫- 0
でた!!
勝ち組の港区(笑)
気になって
読んでみました♡
おもしろーい!
ハマる!!
絵もキレイで
オススメでーすby 匿名希望- 0
表紙の絵がふわふわしていてかわいくて、気になって読み始めたところ、中身もしっかりときれいで読みやすかったです。
無料分だけしか読んでいませんが、評価が微妙なので、今後購読するかはわかりません。by 匿名希望- 0
♪
見た目にこだわる子っていますよねぇ〜!!
いじめはいじめるほうが悪いって教育できない大人のいる環境で育つとろくでもない人間になるんだろうなぁby 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました!
昔いじめられて、、見返すために可愛くなった?みたいな王道ストーリーですね。続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
は?
高校生が港区自慢すなよwwwwwwwwてめぇが稼いだ金じゃねぇだろ!でも絵は可愛いからつい読んじゃうわ…
高校生ものが好きなので気になって試し読み。いじめられっこの元ブス子が美少女になってデビューする話はたくさんあるけどこれはちょっと違う。同じ境遇の男の子と協力するのが新しかった。
モテモテのミヤちゃんが、実はブスで太っていていじめられていた子供時代があったんじゃないかってところまで読みました。無料の分だけだと全然わからないので続きが気になるのですが、評価がそれほどなので購入に迷ってます。