みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

昔、デブでいじめられたのが原因で痩せて綺麗になった主人公。この先どんな恋愛とかするのか楽しみ〜。クラスのいじめられてる子にどんな対応するのかも楽しみです

はじめは

はじめは、題名にちょっと抵抗があり、読むのを躊躇っていました。。。(すみません)
    でも、生まれ変わりたい!!と強い気持ちには読んでいて、胸が熱くなりました。

絵のタッチが好みで、内容も面白そうだったので楽しみです。
    まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、王道ストーリーぽいですね。

いじめる相手がもちろん悪い。
    机に悪口書いたり、上履きに嫌がらせしたり本当しょうもない嫌がらせをする。
    ミヤちゃんの自殺したくなる気持ち痛いほど分かる…でも人のせいばかりにもできない。
    自分でもどうしたらブスとか言われなくなるのか変わろうとする気持ちもないとだし変わったミヤちゃんはエライと思います。

まだ

まだ途中までしか見てませんが
    まぁまぁ面白いです。
    でも、化粧やダイエットとかで変われるぐらいなら
    元々顔のパーツ悪くなかったんだよねと思います。。

いろいろあるよね

何事にも理由がある。そうなった背景がある。だからむやみに批判したりけなしたりしちゃいかんな、と思いました。

でた!!
    勝ち組の港区(笑)
    気になって
    読んでみました♡

おもしろーい!
    ハマる!!

絵もキレイで
    オススメでーす

表紙の絵がふわふわしていてかわいくて、気になって読み始めたところ、中身もしっかりときれいで読みやすかったです。
    無料分だけしか読んでいませんが、評価が微妙なので、今後購読するかはわかりません。

見た目にこだわる子っていますよねぇ〜!!
    いじめはいじめるほうが悪いって教育できない大人のいる環境で育つとろくでもない人間になるんだろうなぁ

作者さんが好きで購入しました!
    昔いじめられて、、見返すために可愛くなった?みたいな王道ストーリーですね。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,352件