みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

港区女子

最近の漫画って何で港区女子ってワードが頻発するのかしら?白金マダムの時もすごく変だけど、白金ってすごく下町だよ。麻布住人に川向こうって呼ばれてんだよ。渋谷でも広尾とか、松濤とかあるのにね。本当の住人なら言わないよ

知らない言葉がいっぱいでした!(笑)
    それだけで勉強になったかも?
    こういうのに若い子は憧れるんでしょうね…。

無料試し読みで読みました。
    もてもての主人公さん!
    なかなかの努力家のようですね〜
    続きが読みたいです!

昔、デブでいじめられたのが原因で痩せて綺麗になった主人公。この先どんな恋愛とかするのか楽しみ〜。クラスのいじめられてる子にどんな対応するのかも楽しみです

ミヤもマッキーも、苦しかった時代の純粋さを忘れずにまっすぐなところに共感がもてました。ミヤはそのことに気がついてないけれど、受け入れられたときにもっともっといい女になりますねー(^^)マッキーとくっつくのは、その時かな。楽しみです♡

by polu

はじめは

はじめは、題名にちょっと抵抗があり、読むのを躊躇っていました。。。(すみません)
    でも、生まれ変わりたい!!と強い気持ちには読んでいて、胸が熱くなりました。

絵のタッチが好みで、内容も面白そうだったので楽しみです。
    まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、王道ストーリーぽいですね。

いじめる相手がもちろん悪い。
    机に悪口書いたり、上履きに嫌がらせしたり本当しょうもない嫌がらせをする。
    ミヤちゃんの自殺したくなる気持ち痛いほど分かる…でも人のせいばかりにもできない。
    自分でもどうしたらブスとか言われなくなるのか変わろうとする気持ちもないとだし変わったミヤちゃんはエライと思います。

まだ

まだ途中までしか見てませんが
    まぁまぁ面白いです。
    でも、化粧やダイエットとかで変われるぐらいなら
    元々顔のパーツ悪くなかったんだよねと思います。。

すごい見たかった漫画だったので、見れて嬉しいです!これからも楽しく読ませて頂きますので、更新よろしくお願いします!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,353件