みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ミヤがかわいいかわいい♡私も努力して見た目を変えたことあるので、考え方も共感できます♡応援したくなる!
かわいい
JK(今や死語?笑)かわいい…おばさんになっちゃったけど、JK時代の気持ちを蘇らせてくれた漫画でした!
過去を2人で乗り越えて、マッキーもカッコよくなったし、ミヤも、可愛くなったけど、乗り越えるは大変😭💦読んでいてせつなくなるけど、幸せになって欲しい😍💦続きが気になります😭
by スタープルー-
マッキーもどかしすぎるしかわいいので大興奮してます。主人公の美への努力もめっちゃ共感できる。幸せになってほしい!
面白いっかなー。
微妙な感じ。よくある感じやからなぁ。
早くゴリエちゃんを可愛くしてあげて欲しいな♪by 匿名希望-
青春
青春ドキドキ漫画です!
絵がとっても可愛くて、青春そのもののマンガ!
最後までまだ見れてないけど、どーなるか楽しみby 匿名希望-
絵も内容もとてもよかったので、スラスラ読み終えてしまいました。。
そう、だから、いつ読み終わったんだろう、、早く更新してほしいです、、by 匿名希望-
ありきたりな
少女漫画って感じだけど、主人公の女の子の努力とそれを見守る男の子、2人の不器用な恋も全部応援したくなる。
先輩もなんやかんやいい人。
しかし、高校デビューってだけで友達1日で態度変わりすぎでしょ。あんな事ある?!って思った。by ( ̄ー ̄)-
虐められていた主人公が学年カーストトップっていうのが、コミックでしか楽しめない面白さだと思いました。
主人公の恋の行方がきになるとこです。by うーたんりゅー-
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーもみんな可愛くて、カッコよくて次から次へと展開するけど、最後はハッピーエンドになって欲しいです。