みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

港区女子って言葉初めて知りました笑
    無料配信話だけ読みましたが、漫画の題材が受け付けられませんでした。
    つらい過去をバネに努力した結果が、マウンティングかあ…と読む気が削がれます。
    再起物語なら、もっとスカッとするキャラが見たかったです。

試し読みだけしましたが女のマウント合戦ストーリーにはウンザリ。
    どうせ地味な子が大変身して大団円なんだろうな、と続きを読む気になれませんでした。

港区がそんなにいいのか。内容も厚みがないし、いわゆる流行りに乗った作品なんだなと割り切って読めばいいのかもしれません。

無料分だけ読んだが

元々冴えない女子なんだと分かりつつも、クセが無くて可愛い量産型美少女がどんどん上に上がっていく話を見ても面白くないなと思って応援する気にはなれなかった。

うん(ーー;)

若いんだからもっと自由に生きればいいのにな(ーー;)
    まあ港区JKになるのも自由のひとつか。応援したくはならないけど(ーー;)

なんとも微妙〜かな

1、2話のみ読んだだけなのでなんとも言えませんが、主人公のミヤちゃんはマウンティングの底辺から努力で抜け出した、にもかかわらず性格はどうなんだろう??マッキーくんは良い人そうだったけど。
    港区女子..聞いたことはあるけど、それの女子高生バージョン?
    あまり興味を引かれませんでした。

絵は綺麗で読みやすかったです!
    設定も面白いけど、主人公の性格や考え方に共感しづらく、なんとなくどんよりしてしまいました、、
    もっと明るくコミカルだったらよかった!

んー。

絵は可愛いけど、中身は微妙かな。頑張ったんだから性格ブスにはならないでほしい。無料しか見てないけど、続き見ないかな。

面白いです。
    港区jkってなんか新しい笑笑
    どんな展開になるのか楽しみです〜!!
    オススメです!!!

うーん、努力して痩せたのはすごいことだけど、ブスだったのにそこまで美人になるかな〜とツッコミw
    なんかペラペラなお話だった…

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全126件