【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(9ページ目)

めげないりっちゃんがとてもかわいいです。チャラ男のイケメンが自分の為に変わってくれて一途に想ってもらえるとか羨ましい笑
主人公のりっちゃんがめちゃくちゃ斬新!!そして可愛い!!!
こんな真っ直ぐに愛してくれたらそりゃ好きになるわと言いたいくらい。笑
あと最初はいつきがただのチャラ男かーと思ってましたが、案外そういうキャラになった理由が可愛らしいなと思いました。
ただの女好きじゃなく女の裏の顔の恐怖からってあまりないパターンですよね。笑
この2人見ててほんとほっこりします。
とっても好きな作品です!by ぺいあり-
はまりました
りっちゃんのかわいい行動にはまりました
いつきくんにチンアナゴを見せてあげたくって水槽の掃除をしちゃうとか、見つかった時に別人になろうとシャクれるとか
思わず吹き出しちゃいました
りっちゃんかわいい♡by 匿名希望-
面白かったです
主人公ドキドキしまくりですね。
ちょっと平凡キャラだし、不釣り合いな感じもしますが。本気で恋したことがない彼。燃えますね!笑by くもとあめ-
かわいい
超純粋で、まっすぐで、天然なヒロインりりかちゃん、応援したくなります。いつきくんも、最低男かと思ったけど、りっちゃんと出会って変わっていくのが見ていて嬉しくなります。そしてカッコいいです。
by りほちmama-
あまおういちご
こんなに純粋な子がどんな風に彼を変えていくのか楽しみです。彼もかれで、ナチュラルにキュンとさせてくるあたりドキドキします‼︎‼︎
かわいい
こんな可愛い恋愛をしたかったです。イケメンに好きになって貰えて夢中にさせるなんて、りっちゃんのテクダすごい、しかも素なのに。。。大好きな2人でしたー
みためいいけど中身ゎやだなー笑
これから心がいれかわってりりちゃんを幸せにしてほしー!りりちゃんの一途な思い素敵!by 匿名希望-
主人公が可愛い
一途な主人公が可愛いです。嫉妬とか全然しなくてプラスに考えるところが良いです。二人の話がもっとみたかったです。
さいこー!!
あまおう苺最高です…
お互いのあまおう苺…甘すぎます!
もっとい話読みたかったです!
ハッピーエンドで幸せでした!by 匿名希望-