【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(9ページ目)

主人公が可愛い

一途な主人公が可愛いです。嫉妬とか全然しなくてプラスに考えるところが良いです。二人の話がもっとみたかったです。

さいこー!!

あまおう苺最高です…
    お互いのあまおう苺…甘すぎます!
    もっとい話読みたかったです!
    ハッピーエンドで幸せでした!

笑える

めげない主人公の女の子かわいいー!
    笑えるところたくさん!
    相手の男の子もはやく改心して、自分の気持ちに気づいてほしー!

超純粋なりっちゃんに超モテ男のいつきくんが
    振り回されて最初的にりっちゃんのこと
    めっちゃ好きになるストーリーが
    もう見てて可愛すぎて癒されました!笑
    水族館デートで掃除しちゃうとか色々と普通ならりっちゃん結構やばい子だと思って
    引いちゃうけどなんかそれもまたなんか可愛らしくて思えて見守る気分で読んじゃいました。
    いつきくんが徐々に本当の自分を出せるようになってきたのも、
    長い描写じゃないけどしっかり伝わるし嬉しくなってくる!
    いくちゃんの失恋は少しかわいそうだったけど、
    結局凄く男らしい引き方でそこも良かった!
    話のテンポも良いし読みやすくて
    程よくキュンってして癒されたい時に
    読むの良いかもしれない☺︎

by natsu11

面白いです

面白いです。いつきくんイケメンだし、りっちゃんも可愛いし、りっちゃんのお友達いいキャラしてるし!りっちゃんが天然過ぎるから大丈夫なんだろうけど、いつきくんかなりチャラい。そんないつきくんがりっちゃんにハマるのが楽しみ

by 朋666

ウブな女子と、ちゃらいイケメン男子。告っていきなりキスとか…。個人的にはイケメンっていわれるほど、絵も好きではないので、感情入り込めなかった。

広告で見かけて、無料分を読んでます。
    絵も綺麗で可愛くて、今時の男の子と女の子って感じです。
    本気の恋が出来ない男の子とそんな男の子にマジになった女の子の展開とてもきになります。

なるほど

本当に好きならかなり辛い恋愛だと思うけど、りっちゃんが、めっちゃ変わり者だったからか…めっちゃ心の広い母性的な愛情の持ち主だったから…良い方向に持って行けたのでしょう。
    ホント…結果が良かったからいいけど。
    りっちゃんすごい。そんなキャピキャピした頑張り女子うらやましい。
    楽しんで読めました。

純愛

こんな女の子いるかな?って感じなんだけど
    まっすぐでチャラに男の子がだんだんと変わってく姿。最終的には男の子が女の子のこと、大好きに、なってて。キュンキュンします
    HAPPYエンドで良かった

ピュアとひねくれイケメンとの恋、という感じで面白かったです。
    水族館で急に水槽掃除を始めたときはわらってしまいました。