【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(8ページ目)

だってもうスキになっちゃったし

4.1 評価:4.1 488件

いい!

チャラいダメ男と好きになった恋に一生懸命な女の子のお話。イケメンで誰もが付き合いたいと思ういつきにいつきのあまおういちごになりたいと一生懸命頑張るりっちゃん。いつきは誰にも好きになれずドキッとしたこともキュンとしたこともないけどりっちゃんとあって少しずつ恋が何なのか、あまおうが何なのか気づかされりっちゃんにひかれていきます。好きと気づいてからのいつきのデレさはキュンとしてしまいます。りっちゃんは本当に一生懸命でまっすぐ。応援したくなります。りっちゃんの行動にプッと笑いもあります。とっても面白いです。

可愛い!
    絵が可愛くて読み始めましたが、頑張る女の子とチャラいイケメンと設定的にはありがち何だけど、さらっと読めて面白かったです。
    ストーリーが長過ぎない所も良い!

はじめはいつきが酷すぎてどうなんだろーと思いながら読み進めましたが、、途中主人公のことを好きになりどんどん変わっていく姿が良かったです

きゃーあ

まだ、読み途中ですが、なかなか最初はあんまり好みの絵でもなく内容もと思って今したが読みだすうちにだんだん面白くなってきちゃいました。

好き!

正直あまり期待しないで、読み始めたらとてもハマりました!
    りっちゃんの健気さを応援したくなります。
    無料分だけのつもりでしたが、続きが気になり購入してしまいました!

めげないりっちゃんがとてもかわいいです。チャラ男のイケメンが自分の為に変わってくれて一途に想ってもらえるとか羨ましい笑

主人公のりっちゃんがめちゃくちゃ斬新!!そして可愛い!!!
    こんな真っ直ぐに愛してくれたらそりゃ好きになるわと言いたいくらい。笑
    あと最初はいつきがただのチャラ男かーと思ってましたが、案外そういうキャラになった理由が可愛らしいなと思いました。
    ただの女好きじゃなく女の裏の顔の恐怖からってあまりないパターンですよね。笑
    この2人見ててほんとほっこりします。
    とっても好きな作品です!

はまりました

りっちゃんのかわいい行動にはまりました
    いつきくんにチンアナゴを見せてあげたくって水槽の掃除をしちゃうとか、見つかった時に別人になろうとシャクれるとか
    思わず吹き出しちゃいました
    りっちゃんかわいい♡

面白かったです

主人公ドキドキしまくりですね。
    ちょっと平凡キャラだし、不釣り合いな感じもしますが。本気で恋したことがない彼。燃えますね!笑

かわいい

超純粋で、まっすぐで、天然なヒロインりりかちゃん、応援したくなります。いつきくんも、最低男かと思ったけど、りっちゃんと出会って変わっていくのが見ていて嬉しくなります。そしてカッコいいです。