【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(8ページ目)
ヒロインのりりかが好きなイケメンのいつき君が、めっちゃイケメンです!
ただ、どんな女の子にも甘い言葉と態度で…
好きな人のそんな姿を見てしまったら普通なら嫉妬で狂うか、泣くのに、ヒロインは泣くことも怒ることもせず一人で色々と考えて、彼が1人の相手で満足できるようにすればいい!とポジティブに考えます。
そんなちょっと変わった性格のヒロインですが、
こんな考えができたらいいな~と少し憧れます。by 匿名希望- 0
超ピュアな主人公
ストーリーの最初から、この先どうなっちゃうの?このこ大丈夫?!と不安なりましたが、良い意味でピュア過ぎて、裏切ってくれてとても楽しく最後まで読む事が出来ました。
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
純粋なラブストーリー
すれた男の子に恋する女の子。女の子はとても純粋でまっすぐな子。最初は男の子の手のひらで転がされている感じだけど、転がしているつもりが自ら転がっている、しかも一生懸命に…。そんな女の子に徐々に引かれて行くのかな。
いい!
チャラいダメ男と好きになった恋に一生懸命な女の子のお話。イケメンで誰もが付き合いたいと思ういつきにいつきのあまおういちごになりたいと一生懸命頑張るりっちゃん。いつきは誰にも好きになれずドキッとしたこともキュンとしたこともないけどりっちゃんとあって少しずつ恋が何なのか、あまおうが何なのか気づかされりっちゃんにひかれていきます。好きと気づいてからのいつきのデレさはキュンとしてしまいます。りっちゃんは本当に一生懸命でまっすぐ。応援したくなります。りっちゃんの行動にプッと笑いもあります。とっても面白いです。
by Angel wing☆- 2
可愛い!
絵が可愛くて読み始めましたが、頑張る女の子とチャラいイケメンと設定的にはありがち何だけど、さらっと読めて面白かったです。
ストーリーが長過ぎない所も良い!by 匿名希望- 1
はじめはいつきが酷すぎてどうなんだろーと思いながら読み進めましたが、、途中主人公のことを好きになりどんどん変わっていく姿が良かったです
きゃーあ
まだ、読み途中ですが、なかなか最初はあんまり好みの絵でもなく内容もと思って今したが読みだすうちにだんだん面白くなってきちゃいました。
好き!
正直あまり期待しないで、読み始めたらとてもハマりました!
りっちゃんの健気さを応援したくなります。
無料分だけのつもりでしたが、続きが気になり購入してしまいました!by 匿名希望- 1
めげないりっちゃんがとてもかわいいです。チャラ男のイケメンが自分の為に変わってくれて一途に想ってもらえるとか羨ましい笑
主人公のりっちゃんがめちゃくちゃ斬新!!そして可愛い!!!
こんな真っ直ぐに愛してくれたらそりゃ好きになるわと言いたいくらい。笑
あと最初はいつきがただのチャラ男かーと思ってましたが、案外そういうキャラになった理由が可愛らしいなと思いました。
ただの女好きじゃなく女の裏の顔の恐怖からってあまりないパターンですよね。笑
この2人見ててほんとほっこりします。
とっても好きな作品です!by ぺいあり- 3