みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、りっちゃんの一歩先の想定外の行動にこちらもニヤニヤしながら読んでしまいました。
最後が楽しみです。by 匿名希望-
良かった~
イケメンダメ男に一目惚れした恋に初心者の女の子のお話です。イケメンなのにダメダメなりつきくんに一直線に体当たりで好きになるりっちゃん。とっても可愛いです。りつきくんの今までの世界観をまるごと変えてしまったりっちゃんはとっても素敵です。りつきくんの心の変化にキュンキュンします。あまおういちごになれて良かった。
by yuyu☆-
りっちゃんが可愛すぎる!
いつき君への溢れ出る愛情から突拍子もない行動にでちゃうけど、そこが若さゆえに可愛らしい。
いつき君もそんなりっちゃんにどんどん心奪われていっちゃいます。
本当素敵なカップルです。by 匿名希望-
あまおういちご
りりかのまっすぐな想いが
めちゃくちゃよかったです。
アイスのシングル、ダブルで
例える感じとかもおもしろかったです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
有りがちなストーリーですが、なんか続きが気になっちゃって…課金迷ってます(笑)
絵は少し子供っぽいですが(りぼんって感じ)キレイで可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーもとても可愛いので一気に読んでしまいました。
りりかがいい子ですごい可愛いです。by 匿名希望-
りっちゃんといつきくんがかわいすぎる♡♡
読んでてキュンキュンしちゃいました!
思わず全部購入して一気に読んでしまったくらいおもしろかったです。
1巻のラストで、りっちゃんの気持ちが実って涙がポロリとしてしまいました。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
主人公のりっちゃんと、超絶イケメンのいつきくん。最初はこういう捻くれちゃったイケメンいるよね…と読み進めていたのですが、りっちゃんの温かさに惹かれ始めて…心の内を見せると言うお話。アラサーになってやっとこさわかるような男子の心を溶かしていくりっちゃんに会社で疲れ果てた心を癒してもらいました。素敵な作品でした。
最後の方はキュンキュンしっぱなしでした。こっちまで幸せが伝わってくるような2人で見てて微笑ましかったです。このあともちょっと見たかったなと思いました。
絵も内容もすごく良いです。
可愛いすぎます。面白いです。by 匿名希望-