みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

だってもうスキになっちゃったし

4.1 評価:4.1 488件

絵が綺麗で、ストーリーもとても可愛いので一気に読んでしまいました。
    りりかがいい子ですごい可愛いです。

りっちゃんといつきくんがかわいすぎる♡♡
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    思わず全部購入して一気に読んでしまったくらいおもしろかったです。
    1巻のラストで、りっちゃんの気持ちが実って涙がポロリとしてしまいました。

とにかくかわいい!

主人公のりっちゃんと、超絶イケメンのいつきくん。最初はこういう捻くれちゃったイケメンいるよね…と読み進めていたのですが、りっちゃんの温かさに惹かれ始めて…心の内を見せると言うお話。アラサーになってやっとこさわかるような男子の心を溶かしていくりっちゃんに会社で疲れ果てた心を癒してもらいました。素敵な作品でした。

最後の方はキュンキュンしっぱなしでした。こっちまで幸せが伝わってくるような2人で見てて微笑ましかったです。このあともちょっと見たかったなと思いました。

絵も内容もすごく良いです。
    可愛いすぎます。面白いです。

メチャクチャ楽しい。主人公ちゃんが明るくて前向きで素直でホンマ可愛い〜。いつき君は、チャラ設定やけど、ホンマの恋をしらんだけ。りっちゃんと過ごしていくうちに変化が。みなさんのレビューには、デレデレとか❤️うわっ楽しみ。

主人公はまっすぐな女の子で、考え方が面白くて、でもいつも一生懸命でかわいい。チャラ男の心を動かせるのは、こういうまわりにいそうもない子なんだろうな、と思いました。無料分まで読みました。この先気になるので購入しようかな。

めっちゃいい!!!!

りっちゃん可愛いすぎる
    2人のこれからの続きがもっと見たかったのに早く完結してしまってちょっと残念でした

誰にも本気になったことがいイケメンチャラ男のいつきと、純粋で天然な感じのりりちゃん。
    りりちゃんがいつきを好きになっていって猛アタック!
    今までにないタイプのりりちゃんにいつきがだんだん変わっていく。
    いつきの本気がまたかわいい。
    こんなカップルこっちがドキドキします‼️
    りりちゃんの天然に振り回されてるのも面白いし。なんたってかっこいい。
    二人とも大好きです

もう最高です!!

最初からきゅんきゅんしっぱなしです!!笑主人公のキャラが好きです笑
    話のストーリーも面白くて、購入しちゃいました。