みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だってもうスキになっちゃったし

4.1 評価:4.1 488件

この主人公のリリカちゃん、いいキャラです。絵もいいし、ワクワクしながら10話まで読みました。これから、課金して読みます。

うぶでまっすぐなりっちゃんと、チャラいいつきくん。
    りっちゃんが本当に可愛くて、こんな子がいてくれたら、そりゃあ、好きになっちゃうよ。
    チャラいいつきくんがりっちゃんが好きだと自覚してからの人が変わったようなうぶっぷりにやられました。
    いつきくん、告白がんばれー!

可愛い~❤️

父いわく天使のりっちゃん良い子で可愛いし発想ユニークで面白い。そんなりっちゃんが一目惚れしたのは顔だけ取り柄のいつき君。女の敵と最初嫌いでしたがりっちゃんに夢中になり告白やりっちゃんパパに認めてもらおうとする努力は良かった。操って久々に聞いたかも。純情可憐なりっちゃんに一応紳士?だしお似合い。もう少し続き見たかったな✨

広告につられて、、

ヒロインの彼、いつきくんがカッコよくて購入!あんな彼氏ほしーい!天然でピュアなヒロインも可愛くて応援しちゃいます。

かわいい!

主人公のりっちゃんがめちゃめちゃかわいいです!
    いつきくんのあまおういちごになりたい!なんてそんな発想があるんだ!ってかわいすぎます!

面白いです

まだ無料分しか読んでませんが、りっちゃんの一歩先の想定外の行動にこちらもニヤニヤしながら読んでしまいました。
    最後が楽しみです。

良かった~

イケメンダメ男に一目惚れした恋に初心者の女の子のお話です。イケメンなのにダメダメなりつきくんに一直線に体当たりで好きになるりっちゃん。とっても可愛いです。りつきくんの今までの世界観をまるごと変えてしまったりっちゃんはとっても素敵です。りつきくんの心の変化にキュンキュンします。あまおういちごになれて良かった。

by yuyu☆

りっちゃんが可愛すぎる!
    いつき君への溢れ出る愛情から突拍子もない行動にでちゃうけど、そこが若さゆえに可愛らしい。
    いつき君もそんなりっちゃんにどんどん心奪われていっちゃいます。
    本当素敵なカップルです。

あまおういちご

りりかのまっすぐな想いが
    めちゃくちゃよかったです。
    アイスのシングル、ダブルで
    例える感じとかもおもしろかったです。

無料分を読みました。
    有りがちなストーリーですが、なんか続きが気になっちゃって…課金迷ってます(笑)
    絵は少し子供っぽいですが(りぼんって感じ)キレイで可愛くて読みやすいです。