みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子はちょっとイタい感じだけどかわいいから許せる笑
けど男の子とその友達がクズすぎてイライラする。イケメンならひねくれてても許されるのかby 匿名希望-
みためいいけど中身ゎやだなー笑
これから心がいれかわってりりちゃんを幸せにしてほしー!りりちゃんの一途な思い素敵!by 匿名希望-
かわいい
この作品のレビューみて、どれだけダメ男なのかみてみたくて、ためしに読んでみたら、イケメンダメ男が、りっちゃんに、振り回されながらも、りっちゃんの一途さや、天然降りに、癒されたりして、だんだん引かれていって、他の子が見えなくなる様が、可愛くて楽しかったです。
絵も好みだし、他の作品も読んでみたくなりました。by まやΣ(ノд<)-
笑える
めげない主人公の女の子かわいいー!
笑えるところたくさん!
相手の男の子もはやく改心して、自分の気持ちに気づいてほしー!by 匿名希望-
超チャラ男とすんごいピュア娘の恋愛のお話。
私には少し眩しすぎて、あいませんでした。もう少し私の心が若かったら楽しかったかな!?笑by 匿名希望-
ウブな女子と、ちゃらいイケメン男子。告っていきなりキスとか…。個人的にはイケメンっていわれるほど、絵も好きではないので、感情入り込めなかった。
りりかの行動が面白くてついつっこみたくなります笑
そしてダメ男くんのダメっぷりが最強です笑
無料まで読んでポイントで先を読みました!全部は読んでないのでこれからダメ男くんがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
なんとも
広告で気になって飛び飛びですが読んでみました。
一生懸命な主人公はかわいいです。
何も考えず読むにはいいと思います。by 匿名希望-
なるほど
本当に好きならかなり辛い恋愛だと思うけど、りっちゃんが、めっちゃ変わり者だったからか…めっちゃ心の広い母性的な愛情の持ち主だったから…良い方向に持って行けたのでしょう。
ホント…結果が良かったからいいけど。
りっちゃんすごい。そんなキャピキャピした頑張り女子うらやましい。
楽しんで読めました。by どんぐりパン-
好きになっちゃって、どんな一面も大好きなんだなぁと、2人の距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみです。周りの人達も、楽しみなキャラクターです。