【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(5ページ目)
なんか読める
主人公の脳内お花畑に最初は面食らいましたが一途で面白いなーと思いました。そのうち彼女にぞっこんになるヒーローの姿もまた面白いです。
かわいい
りっちゃん、素直で真っ直ぐで可愛いっ
いつき君のこころの扉開けてよかったね
リアルでもこんな子いたら、印象には強く残るよね。by 匿名希望- 0
可愛いー!女の子が可愛くて性格も良くて好きです!素直すぎるところもヒヤヒヤしますが、、、楽しめる作品だと思います
可愛い~❤️
父いわく天使のりっちゃん良い子で可愛いし発想ユニークで面白い。そんなりっちゃんが一目惚れしたのは顔だけ取り柄のいつき君。女の敵と最初嫌いでしたがりっちゃんに夢中になり告白やりっちゃんパパに認めてもらおうとする努力は良かった。操って久々に聞いたかも。純情可憐なりっちゃんに一応紳士?だしお似合い。もう少し続き見たかったな✨
by マドンナリリー- 0
良かった~
イケメンダメ男に一目惚れした恋に初心者の女の子のお話です。イケメンなのにダメダメなりつきくんに一直線に体当たりで好きになるりっちゃん。とっても可愛いです。りつきくんの今までの世界観をまるごと変えてしまったりっちゃんはとっても素敵です。りつきくんの心の変化にキュンキュンします。あまおういちごになれて良かった。
by yuyu☆- 0
りっちゃんが可愛すぎる!
いつき君への溢れ出る愛情から突拍子もない行動にでちゃうけど、そこが若さゆえに可愛らしい。
いつき君もそんなりっちゃんにどんどん心奪われていっちゃいます。
本当素敵なカップルです。by 匿名希望- 0
あまおういちご
りりかのまっすぐな想いが
めちゃくちゃよかったです。
アイスのシングル、ダブルで
例える感じとかもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
恋は突然でした。やっぱりワンレン男子最高ですねー。でも、ちょっと変わった人だなぁとおもったな。いきなりキスできるって凄いよ。
りっちゃんといつきくんがかわいすぎる♡♡
読んでてキュンキュンしちゃいました!
思わず全部購入して一気に読んでしまったくらいおもしろかったです。
1巻のラストで、りっちゃんの気持ちが実って涙がポロリとしてしまいました。by 匿名希望- 0
最後の方はキュンキュンしっぱなしでした。こっちまで幸せが伝わってくるような2人で見てて微笑ましかったです。このあともちょっと見たかったなと思いました。