みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公がとにかく可愛くて可愛いくて、40のおばさんなのにワクワクしてしまいました。
今すぐ続きを読みたいけど、今月はポイント使い切ってしまったので来月見ます٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望- 0
あっさりと読めました。
ストーリーとしてはそんなに長くはなかったので、展開もサクサク進みましたし、最後は王道な感じで終われて良かったです。
最初は主人公の一方的な恋で、可哀想だなぁと思いながら読んでいたんだけど、いつきくんに主人公の気持ちが伝わって良かったです!
by by 匿名希望- 0
かわいい
水族館デートすごく良かったです。
あのまっすぐな気持ちにいつきくんがどう応えるのか気になったとこで無料分が終わってしまったので即購入します。by 匿名希望- 0
いつきくん程よいチャラ感でかっこいいなぁ。
ヒロインの純粋で真っ直ぐな頑張りは読んでいて応援したくなる!入りやすいストーリーで面白い。by 匿名希望- 0
無料分読んどけど…男の子はなんかあるんだろうけど、ちょっとひどいかな。ヒロインは…一生懸命なんだけど考え方がぶっとんでて…あんまり入り込んで読めなかったかな。
良かった
絵が、とても綺麗でした。主人公が斜め上いってたのが可愛かった(笑)ただ、残念なのが、最後は結ばれたところも、書いて欲しかったです。
おもしろいかも
りりかちゃんが天然で純粋でめちゃ憎めんやつ(笑)♡
そんで好きになったのがクズ臭がするモテ男くん…やめとけーと言いたいとこだけど、りりかちゃん真っ直ぐすぎて応援したくなるとゆーか…もう好きにしなさい!て言いたくなるね(笑)by 匿名希望- 0
いつきくんのカッコ良さが目の保養になるのと、とにかくりっちゃんが可愛い可愛い!発想がもう可愛くって…あまおういちごのくだりと、チンアナゴのくだり…爆笑してしまった!笑
どうなんだろう
無料分だけ読みました。告白されてすぐにキスする高校生ってどうなのーー?でも、りりかちゃんの一生懸命な感じと、友達にバカにされてもとりあえず(?)付き合い続けてみるいつきくんが妙に気になるお話でした。課金するかどうかはちょっと考えます。