みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好みで読みはじめました!
りっちゃんが可愛すぎてキュンキュンします!
あんな一途ないい子、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
りりかがぶっ飛びすぎてて、一周回って凄く可愛いw後半、りりかにベタ惚れモードも見てて凄く面白かった!
by るるるるえ- 0
りっちゃんのポジティブで駆け引きのない素直な気持ちに、少しずつハマっていくいつきの様子が嬉しくて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
主人公が、可愛くて癒される。性格も、顔も行動も本当に可愛い。見てて、ほっこりしました。一途な女の子、素敵でした。
がんばれーって応援したくなる
もう健気すぎ!可愛い!
いつきくんもう!
って色々ツッコミたくなる。
お話的には先の展開がわかる様な感じですが、たまに無性に空回り?!りっちゃんに会いたいなーと思うので、無料分は読み切ろうと思います!by 匿名希望- 0
かわいすぎ
りっちゃんの純粋な天然キャラがとにかくかわいくて、次が読みたくて課金、課金!いつきくんのために水族館の清掃してたときは、笑っちゃいました!りっちゃんの純粋さにいつきくんが変わりつつあり、つぎが早く読みたいです!
無料分をよみはじめました。
りっちゃんが素直で一途で可愛いし、面白いです。いつきくんと上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
りりかちゃんの素直な言葉がいつきくんの心を少しずつ変えていくほのぼのとする素敵なお話。いつきくんがどう変わるのかどんどん続きが気になります!
by hgham- 0
作者さんも好きですが、女の子が素直で可愛すぎる!男の子もカッコよくてストーリーも楽しんだりキュンとしたりで飽きずに読めました。
いつき君、はじめはチャラ男でどうなる事かと思ったけど、りっちゃんに翻弄されてるのが面白い。りっちゃんのキャラ好きだわ!水族館の掃除の所サイコー!
無料分がいいところで終わってて、そんなに長くないお話なので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0