みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

りっちゃんの一途さがかわいい☆
無料分だけだとりっちゃんといつき君の温度差があるからいつきくんが早くりっちゃんだけを見てくれるようになって欲しいな(^^)by 匿名希望-
面白い!
りっちゃんが面白すぎる!真剣に悩んで考えてる姿が一途で可愛いすぎます。そんなりっちゃんなら本気で好きになりそうで楽しみです。
ラストにもあま王いちご笑
よくある話なんですが、かわいすぎておバカすぎて好きです笑笑
ここまで、突き進む主人公にはまっちゃいました!by チワワのロング-
天然⁈
りっちゃんがかわいすぎる。
いつきくんも段々と変化していっているけど、全てりっちゃんが天然でかわいいから⁈
どうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!
絵が可愛くて読み始めましたが、頑張る女の子とチャラいイケメンと設定的にはありがち何だけど、さらっと読めて面白かったです。
ストーリーが長過ぎない所も良い!by 匿名希望-
カッコイイ!
恋愛経験豊富なイケメンがピュアな女の子に惹かれてハマっていく姿にキュンとしながら読んでいます。りっちゃんは可愛いからいつきくんにどんどんハマってしまってほしい!
by ひさっこ-
はじめはいつきが酷すぎてどうなんだろーと思いながら読み進めましたが、、途中主人公のことを好きになりどんどん変わっていく姿が良かったです
きゃーあ
まだ、読み途中ですが、なかなか最初はあんまり好みの絵でもなく内容もと思って今したが読みだすうちにだんだん面白くなってきちゃいました。
めげないりっちゃんがとてもかわいいです。チャラ男のイケメンが自分の為に変わってくれて一途に想ってもらえるとか羨ましい笑
りっちゃんかわいい!
とにかくりっちゃんがかわいい!
無料分を読んだら気になってしまい、購入してしまいました。
定番な少女漫画なんだけど、主人公がとにかく可愛です。by 匿名希望-