みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お嬢と
執事の恋愛ストーリー。昔から使えているご主人を女としてみていたってのはすこし引くところがあるけど、女子目線だったら受け入れ安い?ストーリーかな?
無料配信分しか読んでませんが、絵が幼稚であまり好きではありませんでした。この先の展開も想像がつくので、購入はないかな。
スミマセン!無料3話分も読めませんでした…💦
絵柄がちょっと苦手でした…
少女漫画ならではと思うけど、幼なじみだとしても執事として働くのには若すぎ?てか、二人とも年齢不詳です(笑)
それにいくら主従関係でも言ってる事もないし、その命令?を聞いてる執事もどうなのかと。。。by 匿名希望- 2
アラフォーの自分は、感情移入できませんでしたが(笑)(こんな若いイケメン執事とか、、爆)でも、絵も可愛いし、若い人は楽しめそう。
気になるぅ
先がどんどん気になります お嬢様と執事 よくあるある話ではあるけれど ワクワク感が否めません 画が乙女チックでかわいい
^_^
絵が綺麗で、とても好きです。絶対に自分の人生にない状況にキュンキュンしますし、スイスイとよめてしまいました。
この作者の
この作者の物語はどれも好きです。現実離れしているから、実際にはないだろうけど、夢を与えてくれます。おススメです。
by ルアンプ- 0
かわいい
凄く絵がかわいい。
執事とお嬢様のレッスン。
幼い感じであまりエロは、感じないけどさらっと読めそうかな。by 匿名希望- 0
お嬢様の生態はどうにも理解が出来ないことが多い。そんなに世間的なことを知らないまま成長できるのかとよく考える。こんな執事がいてくれたら、他の人に目は向かない!
by らいポチ- 0
面白いです
無料連載で読み始めましたが面白いです。絵もすごく上手な作家さんです。これからどのように進展するのか楽しみにしてます。