みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
なんとなく
絵もかわいいしなんとなく気になって読んでみました。中学生が読むにはいいんじゃないでしょうか?それ以上だと・・うーん。
少女漫画らしい
少女漫画が描く執事ものって感じ。
若い子が読むには、絵もこのくらい可愛い方が良いだろうし、執事も、若い方が面白いんだと思う。
子どもらしくて良い。
けど、私は大人なので読めない笑by 匿名希望-
お嬢様と執事の甘々な恋愛ストーリー。かなり少女漫画感たっぷりです。少し現実離れしてますが、そこが好きな方はぜひ。絵が可愛いです!
執事と、お嬢様が考えられないけれど、
絵から本当に好きなんだとわかった。
今後も期待したいものです。また、
まとめて読んでみたいです、by 匿名希望-
あまりにも少女マンガすぎて、読むのをやめてしまいました。中学生ぐらいの恋愛ドキドキにはいいかな。絵も少女マンガって感じです。
by ハタさん-
作者が幼い絵しか描けないのかはわかりませんが、執事が若すぎて違和感がありました。
女の子が幼い絵はまぁ沢山あるのですが、執事と呼ぶには若すぎるかな。by kutan.-
無難
少女漫画って感じですね。
小学生高学年~中学生向けかと思います。Sho-Comiらしいので、これはこれで良いと思いました。
が、設定よりも絵が幼く見えて2話でお腹いっぱいになりましたぁーby bian-
無料分しか読んでいないですが、私はあんまり好きになれなかったです。
「私にえっちなことを教えなさい!」のセリフで少し引いてしまいました。笑by 匿名希望-
これも
ありがちな話ではあるけど、他よりも早めにエロが出てきてるから分かりやすいのかもしれない。でも、課金まではしたくない。
イケメン執事を好きになるお嬢様の話し。内容も絵も星2個のレベルです。タイトルの大人のキスとはちょっと違い内容は、幼稚でした。