みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
かわいい
凄く絵がかわいい。
執事とお嬢様のレッスン。
幼い感じであまりエロは、感じないけどさらっと読めそうかな。by 匿名希望- 0
お嬢様の生態はどうにも理解が出来ないことが多い。そんなに世間的なことを知らないまま成長できるのかとよく考える。こんな執事がいてくれたら、他の人に目は向かない!
by らいポチ- 0
面白いです
無料連載で読み始めましたが面白いです。絵もすごく上手な作家さんです。これからどのように進展するのか楽しみにしてます。
こんな執事ほしい
なんで執事なんて子供の頃から~って思ったら、そうゆうことなのね!
こんな若くてイケメンな執事なら、恋に落ちてもわかる!
がんばれ寧々!by 匿名希望- 0
執事と……
いくらなんでも執事にHなことをお願いするとは!
でも、なんとも思ってない相手に、こんなお願いするとは思えないし、やっぱり~とか思いながら読んでます。
まだ途中だから、続きを購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
もう、現実ではありえないアレです。
漫画はこうでないと。
こんな執事、私も欲しい!
そして主人公になりきり妄想で楽しんでます。by ほうれんそうじん- 0
絵が可愛くてステキ
もうドキドキの連続!お嬢様と執事のラブラブなシーン満載でとっても面白いです!絵が可愛くて好きだなぁ!続きが楽しみ!
羨ましい
側なないる出来るイケメンってまさななこの方!笑笑
こういう恋愛も憧れるなぁー!いいなぁ!素敵だなぁ!by 匿名希望- 0
タイトルにもあるように、お嬢様とそのお嬢様に長年支える執事との話。テッパンですね。
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーが全体的に小学生高学年向けな少し幼い印象を受けました。少コミで連載中?してた?ようなので、ちょっとエロく、でも少女漫画で可愛い話です。TLを求めるには物足りないかもだけど、苦手ならこの位がちょうどいいかも、です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は作品が違っても同じに見えますね。男女とも童顔なのも、何だか年齢設定に無理を感じるかな。ストーリーは好きだし、執事さんのツンデレを際立たせるには、やはりもう少し大人顔にして欲しかったです。