みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事と
いいな!秘密のレッスンって響きがなんだかいいじゃないか。執事もイケメンってのは当たり前だけど、こんなレッスンならしたい
無料分しか読んでいませんがマンガでしかありえない設定がまたいいですね~
身分の違いは乗り越えられるのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか、予想はつくけど続きが気になりすぎます!無料分増えてくれると嬉しいです!
主人公がとっても子供っぽい!
素直じゃなさすぎて(^◇^;)でもお嬢様と執事の関係ってよくあるかもだけどやっぱり好きです!by 匿名希望- 0
執事に恋するお嬢様。父親に婚約者を勝手に決められたのに怒らずに嘘なのに喜ぶ表情を見せてしまう。普通怒るのに、ちょっとおバカ?
でもそのおかげで執事に近づくチャンスが!
この後の展開が読めなさすぎて買うの迷う人多いと思いますが、私は絵がかわいいので引き続き購入します。by 匿名希望- 0
私はお嬢様じゃないから申し訳ないけど世界観がわかりません。執事ものって結構あるけどどうなんでしょ。あと絵があまり好きではないです。
無料期間に読んでいます。次の無料期間でも読む予定です。次はどうなるんだろうとワクワクです。こんな執事さんがいたらドキドキです。
無料配信していたので読んでみようと思いました。執事に早く思いを伝えればいいのに〜と思ってしまいました笑
課金するか悩み中
無料から読みはじめて面白そうなので課金するか悩み中です。執事系はもともと好きですが絵のタッチもキレイでした。
執事
10代にオススメな漫画かなー。
執事話しが好きならそれはそれでという感じ。
夢見る乙女ならハマるのではないでしょうか!by 匿名希望- 0