みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事とお嬢様。ちょっと刺激にお嬢様の婚約者登場で、少女漫画として読む分には面白いと思う。お嬢様が、あまり好きになれないな。
やっぱりお嬢様と執事の設定は憧れますね。執事がイケメンで最高。お嬢様も一途で可愛い〜萌えーなストーリー
よくあるありがちな設定ですが、佐久間さんお嬢のことやっぱり好きなんですねー。可愛くて仕方のない様子が…またいーです。
まだお嬢は学生だからすぐにどうこうはないだろうけど、身分を超えて好きな人と結ばれて欲しい。by 匿名希望- 0
無料配信を読んだ。イケメン執事とわがままお嬢様という、よくあるパターン。わがままだけど、世間知らず…みたいな。
まぁ、エロきゅん目的の作品なんだろうから中身の充実さは望んでいないけど、それでも何だかなぁという感じで、続きは読まない。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事の話は好きなんだけと、執事がなんか学校の友達ぽく見えて、ちょっと残念な感じ。
もう少し大人っぽかったらよかったなーby 匿名希望- 0
ありがちな設定かな?と思いましたが、楽しく読ませていただきました!執事とお嬢様の恋愛がどうなっていくか楽しみ
お嬢様、大人のキスのお時間です。
お嬢様と幼なじみの執事の設定がちょっと無理があると思ってしまいました。
内容も子供向けなのにちょっとエロい感じもあってなかなか読み進もうとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
お嬢様がどんどん素直になっていくのが可愛い。佐久間は格好いいし。無料分が終わってしまって続きが気になります!
自分がこんなお嬢様になることはないし執事と恋愛もありえないことなので、逆に憧れとして読んでいる。それが逆にキュンとする。
かわいい
かわいい絵なのて、キュンキュンします。
つづきか楽しみです。無料まで読んで、続きが気になったら購入しようと思っていますby 匿名希望- 0