みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
うーん(笑)
良くもなければ悪くもない。り○んで読めそうな感じです。なので年齢層的にもそのあたりにウケそうな絵柄と話。いい大人には物足りないかと。
分かりやすいストーリーでストレスなく読めるけど、ちょっと欲しがり過ぎな感じがしてもう少し秘めたドキドキがあってほしい
絵がすごく可愛いですし、執事の彼もかっこいいんですが、内容的には中高生向けかなと思います。非現実的な展開や、ティーン向けな話の展開で正直ドキドキ感は全くありませんでした。
世界観が、THE 王道の少女漫画って監事のストーリーです。
掛け持ちの令嬢とそれにつくす執事、そういうストーリーがすきな人にはオススメです。by Milkystar- 0
お嬢様と、執事なんだか良くある設定見たい…
執事はイケメンだが、かなりの若さでもう少し設定年齢があったらと思いました。by 匿名希望- 0
お姫様と執事の恋
お姫様と執事の恋、お互いもとめあう純愛です。
一途に好きという感情にキュンキュンします。
次がどうなるのかいつも楽しみ。by 匿名希望- 0
お嬢様が可愛くて、執事がかっこいいから、サクサク読めちゃう。
とはいえ、まだ無料版だけですが…
どんなふうに話が進むのか期待大ですby 匿名希望- 0
執事と恋愛関係になるって乙女ちっくな漫画の世界にありがちですよね。佐久間さんはハイスペックでイケメンでキュンキュンするけど、ヒロインは子供すぎていまいち。同世代の女子は憧れるのかも。
無料分があったので、読んでみましたが、お嬢様があまりにも幼稚過ぎて、読む気が失せてしまいました…
もうちょっとしっかりしてほしい。by 匿名希望- 0
あれ?
10話まで読み進み、突然違う話に。お嬢様と執事の関係がいいところまできてからまた話し戻るだろうけど面白いから読んでいこうとおもう