みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
のめり込む
わがままでどうしようもないお嬢様だけど一途なところが好き。佐久間もカッコ良すぎる。これからどんどんハマる予感しかないです(笑)
純粋培養な女の子
純真純朴な女の子が恋にまっしぐらな姿がなんともいとおしくなるお話でした。
一生懸命なとこもおかしくコミカルな要素もあって面白いです。by 匿名希望- 0
お子様向けかな?
絵や設定が少し幼いというか…。10代の子が読めば楽しめるかなという感じでした。でも、執事とお嬢様が少しずつ惹かれあっていく様子は微笑ましかったです。
かっこいい
素直じゃないお嬢様キャラとクールな執事。ありがちなお話だけど見てしまう!絵も可愛いし。どうなるか気になります。
by 姫ぱん- 0
主人公の不器用な感じとか、佐久間のツンツンした感じがたまりません😂
早く最後まで読みたいし、マンガも買ってしまおうと思います!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、二人の表情にキュンキュンする(* ´ ▽ ` *)寸止め感がじれったいけど、すんなり進むよりいいかな(*^^*)
by さな1114- 0
執事とお嬢様のお話というのでおもしろそうと思い読み始めましたがちょっと思ってたのと違って子供っぽいかな…と思いました😑
面白いです
お嬢様と執事の恋愛ストーリーです。
イケメンの執事がめちゃくちゃかっこいいです。
無料分は読みたいけど、購入するかは迷いますが話は面白いです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読みしましたが、本当に絵が綺麗です。ひつじがかっこよすぎます。さりげなく強引なところにきゅんきゅんです!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
無料分のみ
執事とお嬢様のラブストーリーです。何かと話がエロい方向に進んでいきます。なんだかんだで二人は結ばれるのかな?