みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お嬢様
表紙が、綺麗だったので読み始めたら中々ストーリーに引き込まれていきました。素敵な作品でした。最後まで納得出来て満足しました。
執事とお嬢様というよくある設定ですが執事の本当の気持ちがまだ読み取れません。二人がどうなってしまうのかとても楽しみです。
by サイコキネシス- 0
切ない
ぜったい執事もわかってる、はずなのに…実際、お嬢様が自分のこと慕ってるってわかってるはずだし!!こんな、切ないことはない。。、
by トキメキ希望- 0
お嬢様と執事な話で、執事がカッコよいです。今は、無料分までしか読んでないですが、続けて読んでみようと思います。
執事が良いです!
この作品はとにかく執事がカッコいいです。好きが駄々漏れなヒロインに優しく厳しく諭して守って。程よいエロも盛り込まれて楽しく読み進めています。画も可愛いです。
執事の佐久間さんはカッコいいです。
でもそれだけ。ストーリーは凄く子供っぽくて、なんだか読んでられなくなりました。by 匿名希望- 0
好きだけど、、
かっこいいけど、結婚までがめちゃ早くてびっくり。
なんかもっとラブラブしてるとこまたかったなぁー!佐久間がデレデレなとこも見たかったなーby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいらしいです。なかなか素直になれない女の子がかわいいです。執事さんと今後どういう展開になっていくか楽しみです。
絵がかわいい
絵がとてもかわいいです。キャラクターも、意地っ張りで奥手な主人公とクールでセクシーな執事の対比がおもしろいし、テンポのいい展開も楽しめます。2人は両思いになるのか❓️楽しみです。
17歳でもぅ結婚ですか…
そしてまたお嬢様と執事とかってありえないよ。
そんなの絶対クビでしょ。
続きも気になるけど課金しては悩むな…by 匿名希望- 0