みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お嬢さまが、素直でとても可愛いです。まっすぐな好きが伝わってきて気持ちいい!
    ラブラブな時間は、ドキドキします!

お嬢様の寧々が、執事の佐久間のことが好きで、佐久間も寧々の事が好きだったなんて幸せ過ぎる。佐久間は、寧々のことをよく分かっているし、寧々のしたいことは何でもお見通しという感じ。二人はラブラブで、本当に寧々は佐久間への愛が止まらない感じが可愛い。でも、二人の恋はお嬢様と執事という禁断の恋になってしまうから、切ない。

無料分だけ読んでるところです。
    こんなカッコいい年上の執事いいてすね。二人が上手く行くといいなと思います。

別作品を読んでからレビューの良かったこちらも読ませていただいてます(^^)
    まだ読み始めたばかりですが
    お嬢さまと執事のこれからの展開とレッスンが楽しみです(^^)

イケメン執事とお嬢様のラブストーリーで、執事はカッコよかったです。ストーリーの内容は少女向けマンガという感じでした。

無料で読める分だけ読みました。The少女マンガ。イケメン執事…カッコイイ。現実離れしてて逃避するにはいいですね笑

なに?

ありえない話しすぎて?笑える
    でもいつでも守ってくれる人って惚れるよねそりゃ
    お嬢様が大好きになるはずイケメンだし

イケメン執事!

イケメン執事とお嬢様の恋。絵もかわいい感じなので楽しく読めます。でもアラサー既婚者にはハマりませんでした、小中学生向けかな?無料分だけ読みましたが、ハッピーエンドだと良いなと思います。

画がもろ少女漫画でお嬢様やら執事やらが出てキラキラしてるのにストーリーがエッチで何だか違和感がある…

うーん…

イラストもストーリーもよくあるパターンだなぁとは思うけど、全体的にきれいな感じは好き。もっとドキドキ感があったら良いなぁ