みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お嬢様と執事とゆうありきたりな設定ですが、絵も可愛いしキュンキュンしながら読んでいます。
でも課金してまでは読まないかなと思います。by 匿名希望- 0
本当は禁断の恋なのに…って思いながらお嬢様が一途で可愛い!そして密かに心も通じていてそれでも結ばれるのかなって思ってましたけどあっさりとお父様に許可を得られて良かった!
by いータン- 0
執事さんはかっこいいし、内側もいい男なのですが主人公が幼すぎて…16話まで読みましたがこの先を読むのが疲れてしまいそうなので断念です…なぜこんないい男がこんなお子ちゃまを好きになったのかが理解できず…
女子の憧れ。幼なじみ執事とお嬢様
お嬢様がピュアで一途なところもなんだかハマりました。若いけどこんなになんでもできる男子もなかなかいないでしょう。そんな彼から想われるなんて、やっぱり憧れます。
by SS- 0
無料だったので読んでみましたが、購入はないかなと思いました。なんというか、若いですね、すべてが。若い子は楽しめるのかも。
!
無料で読んで面白くて
コミックで全部見ちゃいました!
ドキドキ続きで楽しく読めました!
お父さんに見られた時は
反対されるかな?って思って
みたけど賛成で和みました!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ- 0
きゃーって感じです
お嬢様と執事さんの年齢が近くて、?マークがつく設定ではありますが、マンガだからこその設定ですしいいのではないでしょうか。
ちょっと恥ずかしい展開が多いですが、こんな経験もしてみたいと(ありえないからこそ)思ってみたりもします。by 匿名希望- 0
キュンキュン
執事の佐久間さんめっちゃカッコいいですぅー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
寧々お嬢様も素直じゃないとこがまたカワユイ〜(´∀`*)
この作者さんの作品大好きです❤️
ストーリーがいつも面白くてキュンキュンが止まりません\(//∇//)\by 匿名希望- 0
ん?
他の人も レビューしてますが…途中で違う話に😵課金してまで 読み進めてるのに…罠に 嵌まった感じ〜でも お話は 面白いです♪
無料分あったので読んでみたした!ドSな執事がいい‼︎毎日あんな人がそばに居ればゾッコンになるのはしょうがない‼︎絵も可愛くていいです!