【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(25ページ目)

10話まで読みました。
    よくあるお金持ちのお嬢様と執事とのストーリーです。
    ヒロインはさておき執事がブレずにかっこいいのでついつい無料配信を超えて読み続けています。
    早く2人が結ばれてほしいです。

お嬢様!

お嬢様様と執事のお話で、どうせ普通に恋に落ちて終わるストーリーだろうと思いきやまさかの恋愛レッスン。この先どんな流れになって行くのか楽しみです。

無料分読みました。
    設定はすごくいい!でもお嬢様の命令口調がかわいくない。あと絵にエロさが足りないかなー。

絵がかわいくて好きです。執事さんがかっこいい。邪魔が入ってもお嬢様とハッピーエンドになってほしいです。お父さんにばれた時どうなるのかななど、続きが気になります。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵は結構好きです。
    執事&幼馴染の話ですが、こんなイケメン執事なら好きになりますよねーと思いながら読んでみました。続きは気になりつつも購入はどうするか悩み中です。

お嬢様とイケメン執事のストーリーだったので読んでみましたが、ストーリーが予想できそうな感じだったので課金してまで読む気にならなかったです。

ただならぬ執事との恋

よくある設定で、扉絵と題名の通りのストーリ。政略結婚の前に恋心抱く執事に全てを捧げようと教育と称して命令するなんてなかなか悲しい話なんだよね。

好き!

お嬢様と執事との関係に胸キュンが止まらない!執事の彼の丁寧でかっこいい対応にドキドキワクワクがとまらない!最後まで面白かった!

ドキドキ

執事、佐久間かっこいい!
    あんな執事ほしいなー。
    主人公がモテモテ、ベターな感じがなおいいです。
    続きがきになります。だから購入しました!

主人公のお嬢さまが執事が好きでお嬢さまの特権を使い、好きなの執事と◯◯するような話ですが、
    主人公が男慣れしていない純粋な感じや、執事の彼の男の面が見れ、ドキっとされられる所など、見所満載!