みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
続きが気になる
執事がクールでかっこいいです。主人公と同い年くらいに見えますが、絵柄の関係でしょうか……主人公がお嬢様学校に通っているところも良いです。
by まるち26-
絵が素敵で購入しました。話もとても楽しく、どんどん読み進めることができました。話の続きが気になります。
お嬢様と執事の恋なんて禁断でドキドキしました。お嬢様が執事さんのこと大好きでどうにかして触れたいって気持ち分かる!!
お嬢様大人のキスのお時間です
ねねちゃんのひとつひとつの反応がとっても可愛らしいです💕高校生の頃を思い出して一緒にドキドキワクワクしながら読んでます。
by angelwing-
面白い!
お嬢様と執事の恋愛ストーリーです。いつもそばにいる執事とドキドキしたり、きゅんきゅんしたり、楽しいストーリーです。
by えり15-
執事
絵がキレイです!!こんな執事がなんでもしてくれるなんていいな〜〜。素直になれなさすぎて、イライラするけど、なかなかおもしろいです。ついつい課金してました。笑。もちょっと素直に気持ち伝えてほしいですね〜
エロキュートです‼️
THE少女漫画みたいなストーリーや絵が大好きです✨
可愛いけどちゃんとエロく、ストーリーも先が気になって課金して楽しんで読んでます!二人ともがちゃんと想い合っているところが、すごく私は好きなんだけど、この二人は最終的に幸せになれるんだろうか…執事とお嬢様だし💦ハッピーエンドになるといいなぁ!by 匿名希望-
華夜さん作品は見てきましたが、やはりヒロイン目線の感情が共通してくるので、いいですねー!これもまた読んでみたいです!
作者さんお目当てて読み始めました。しっかりとしたストーリーで読みごたえがあり絵柄が可愛らしい絵柄で私的にすごく好みで読みやすくて大好きです!笑いあり涙ありエロさありで本当におもしろいオススメの作品です!
執事イケメンすぎ!お金持ちって実際こんなことあるのかな?
羨ましすぎる!!!!!
毎日自分のために尽くしてくれるし
お金持ちって素敵(笑)by 匿名希望-