みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エロキュートです‼️

THE少女漫画みたいなストーリーや絵が大好きです✨
    可愛いけどちゃんとエロく、ストーリーも先が気になって課金して楽しんで読んでます!二人ともがちゃんと想い合っているところが、すごく私は好きなんだけど、この二人は最終的に幸せになれるんだろうか…執事とお嬢様だし💦ハッピーエンドになるといいなぁ!

華夜さん作品は見てきましたが、やはりヒロイン目線の感情が共通してくるので、いいですねー!これもまた読んでみたいです!

作者さんお目当てて読み始めました。しっかりとしたストーリーで読みごたえがあり絵柄が可愛らしい絵柄で私的にすごく好みで読みやすくて大好きです!笑いあり涙ありエロさありで本当におもしろいオススメの作品です!

執事イケメンすぎ!お金持ちって実際こんなことあるのかな?
    羨ましすぎる!!!!!
    毎日自分のために尽くしてくれるし
    お金持ちって素敵(笑)

わぁぁぁぁ〜〜〜〜\(//∇//)\
    ちょっとドキドキやばいかも!!
    佐久間さんかっこよすぎる、、、
    鼻血もんです。

華夜先生の描く男子の顔が本当にタイプでかっこよくて、、今回の執事っていう設定も意地悪な所もキュンキュンでした!

華夜先生の漫画はとにかく読んでいて飽きません。内容的にも女の子気持ちをキチンと分かってるし。絵のギャップが何とも言えません。可愛い絵があそこまで変わるとは、楽しくウキウキ恋愛を読みたい人にはお薦めです。

絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

イケメン執事にドキドキしました!
    お嬢様の素直に感じが
    とても可愛くほっこりしながら読めました。

幼い感じもしましたが、絵の雰囲気は
    とても大好きな作品です(^^)

切ない片思いですねぇ

執事のクールな感じがいいですね。
    女の子の気持ちが切ないくて、キュンとしちゃいました。表情も可愛いくて、続きが気になっちゃいます。