みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

毎回ドキドキです♡

毎回ドキドキしながら読んでます。
    主人公がとてもかわいいし執事のツンデレもいいですね。
    最後にどうなるかとても楽しみです!

ストーリー、内容ともに最高です。お嬢様がうらやましいです。現実的にないけど、あったらうらやましい、主人公になりたい。

最高だ!

執事とお嬢様の恋って、、、禁断でスイッチのオンオフが激しくて、SMが急に逆転するから、読んでいてずっとドキドキ!佐久間はめっちゃかっこいいし!!こんなに、一筋に尽くされたら惚れちゃうよね?!うらやましいっす!

お嬢様の片想いで執事のイケメンくんとの関係が微妙すぎてこれからの展開が気になりすぎて続きが読みたくなります。

お嬢様!

お嬢様様と執事のお話で、どうせ普通に恋に落ちて終わるストーリーだろうと思いきやまさかの恋愛レッスン。この先どんな流れになって行くのか楽しみです。

ドキドキ

お嬢様と執事の恋を描いた漫画ですが、絵がきれいです!ドキドキしました!二人の純愛がもどかしい、積極的なお嬢様が色々妄想して空回りしたりするところも可愛いといってくれる執事がカッコよくて惚れました

好き!

お嬢様と執事との関係に胸キュンが止まらない!執事の彼の丁寧でかっこいい対応にドキドキワクワクがとまらない!最後まで面白かった!

絵が好きで購入しました。
    執事の佐久間がカッコイイです。
    まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです。

きゅん

佐久間のSっけがたまりません!!
    禁断の恋ということもあってめちゃくちゃドキドキキュンキュンします!!

絵が素敵で購入しました。話もとても楽しく、どんどん読み進めることができました。話の続きが気になります。