みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事がカッコいい!

お嬢様と執事。禁断の関係だけど、そんな時こそ恋は燃えるよね。
    お嬢様が可愛くって、執事の佐久間はツンデレでカッコいいので、見てて飽きない。

by kiyoca

執事ね~

執事って…こんなに格好良くて☆料理までコック並みにできてここまでハイスペックな執事いるのか~(笑)小さいときから見てきたんだから…手放したくないよね~…

お嬢様と執事。お嬢様は幼い頃からそばにいてくれた執事のことが大好き。執事ももちろんお嬢様のことが大好きだけど立場をわきまえている。そしてツンデレ。完全に王道ラブストーリー。展開もベタだし軽く読みたい時にはいいと思います。絵もかわいいです。

格好いい執事さん

ずっと身近にこんな素敵な執事さん居たら好きになっちゃう。好きな気持ちは伝えたいけど不安だよね。今の関係が崩れてしまったら。でも上手くいって欲しいなぁ。

お嬢様と執事、よくある話。
    しかし、練習とはよく言ったもんでいくら執事でもこんなお願いきく⁉︎好きじゃなきゃ出来ないわ。

(*゜Q゜*)

お嬢様が可愛くてメロメロです。
    続きをすぐに見たいと思いました。
    これからどんな展開になるんだろう⁉️

お嬢様

この漫画を読んで私はやっぱり旦那と出会ってからの事を思い出します。8月にあった地元の花火大会で知り合いました。

ドキドキ

禁断の片思い。お嬢様と使用人執事の佐久間に片思いを14年。今年の17歳の誕生日の夜にどうしても佐久間に触れてほしい欲望。命令に従わせてキスから始まるレッスンを受ける。フィアンセに会う前日まで。

エロいなーと思いながら、執事がかっこよすぎる!!もっと秘密の恋みたいな感じもいいとは思うけど、これはこれでおもしろい

許嫁婚約者がなかなかすごい人で引いてしまった彼女
    そりゃそうだ、好きな執事がいるんだもんそっちを見るに決まってる