みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
こんな執事って世の中に存在するんですかね?するなら、私もこんな経験してみたい… たぶんこんなに若い執事って居なそうですが…
執事に恋してしまうなんて!!あっちのやり方教えて命令!なんて言われたら〜〜〜ドキドキしっぱなしです!!
めちゃ
イケメンすぎだろ
お嬢様なして、素直になれないのだ。こんなイケメンな男性なら萌え萌えだ(^^)いーなぁby 匿名希望-
無料話を読み始め、ハマってしまいました。非現実な世界が漫画ならではですね。とってもドキドキしました。
可愛いお嬢様
一途で意地っ張りでいじらしい
純粋な箱入り娘な可愛いお嬢様。
パパがイギリスから帰ってくるって事は両親とは離れて暮らしてる模様。
そりゃ近くに若い男性イケメン、なんでも言うこと聞いてくれる執事が居たら好意を寄せるのは必然ですな。
まだ数話しか読んでないけど、お嬢様の儚い初恋を応援してます!by 匿名希望-
この作者の
この作者の物語はどれも好きです。現実離れしているから、実際にはないだろうけど、夢を与えてくれます。おススメです。
by ルアンプ-
お嬢様の生態はどうにも理解が出来ないことが多い。そんなに世間的なことを知らないまま成長できるのかとよく考える。こんな執事がいてくれたら、他の人に目は向かない!
by らいポチ-
面白いです
無料連載で読み始めましたが面白いです。絵もすごく上手な作家さんです。これからどのように進展するのか楽しみにしてます。
絵が好き
どこまでも、一途な執事の佐久間と、寧々ちゃんの恋愛、可愛らしくて、大好きです。
結婚したら、どんな夫婦になるのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
もう、現実ではありえないアレです。
漫画はこうでないと。
こんな執事、私も欲しい!
そして主人公になりきり妄想で楽しんでます。by ほうれんそうじん-