みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お嬢様の生態はどうにも理解が出来ないことが多い。そんなに世間的なことを知らないまま成長できるのかとよく考える。こんな執事がいてくれたら、他の人に目は向かない!

面白いです

無料連載で読み始めましたが面白いです。絵もすごく上手な作家さんです。これからどのように進展するのか楽しみにしてます。

絵が好き

どこまでも、一途な執事の佐久間と、寧々ちゃんの恋愛、可愛らしくて、大好きです。
    結婚したら、どんな夫婦になるのか、今後の展開が楽しみです。

もう、現実ではありえないアレです。
    漫画はこうでないと。
    こんな執事、私も欲しい!
    そして主人公になりきり妄想で楽しんでます。

絵が可愛くてステキ

もうドキドキの連続!お嬢様と執事のラブラブなシーン満載でとっても面白いです!絵が可愛くて好きだなぁ!続きが楽しみ!

とにかく執事がかっこいい

執事とお嬢様っていうまぁありそうな設定です。そして父親から婚約者を紹介されて好きでもない人と結婚‥というのもまぁよくある設定。ですが、この話はその先の執事との秘密のレッスンに繋がります。主人公17歳だしね。自分の気持ちに正直でいいと思います。それで結ばれてどんどんどんどん佐久間がやらしく‥‥というストーリーです。もうアラサーですが、主人公の執事を思う気持ちがまっすぐすぎて羨ましくなりました。続きも楽しみにしています。

執事のことが本当はすきだけど、執事がどんな気持ちなのかは分からず、ご主人様の命令よだと言って関係を保とうとする主人公がどうなっていくかが気になってしょうがないですね

執事

執事に萌えちゃいます。素敵で、隙がなくて、甘い毎日を過ごせたら、もぉ最高ですね(笑)続話、早く出て。

ハマりました

めちゃくちゃかっこいいのでハマりました!絵も可愛いし、何気なく読んでいたら続きが気になって一気に読んでしまいました

いつもそばに

いてくれる、というのは本当にきゅんきゅんしてしまいます。

最初は素直になれなかったお嬢様が、想いが通じあってからというもの…無料分だけと思っていたのについ購入してしまいました。そして満足。