みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

綺麗

絵がすごく綺麗で可愛いです!
    執事とお嬢様のほかの作品も見かけますが、内容も面白いですし続きが気になるので早く読みたいです。

お嬢様と使用人との恋。お嬢様の使用人への想いはみのるのか?純粋なお嬢様の恋愛見てみたい!素敵な恋愛をしてほしいな。

少女漫画

少女漫画の王道のようなマンガ!
    イケメン執事に恋するお嬢様。もう少しひねってもいいかな、と思いました。

華夜さん作品は見てきましたが、やはりヒロイン目線の感情が共通してくるので、いいですねー!これもまた読んでみたいです!

少女漫画

典型的な少女漫画、、、ちょっとエロが過激かな。子供が読むには。絵がとっても可愛いくて好きです。でも内容は大人が読むとキュンとはしないかなー

執事が若くて現実味がないけど、イケメンでドキドキします。
    無料分だけですが、続きが読みたくなりました。

執事系

執事系のお話大好き!
    主従関係はなぜかドキドキする
    素直じゃないお嬢様とイケメン執事の恋愛模様これから購入していきますが楽しみです

作者さんお目当てて読み始めました。しっかりとしたストーリーで読みごたえがあり絵柄が可愛らしい絵柄で私的にすごく好みで読みやすくて大好きです!笑いあり涙ありエロさありで本当におもしろいオススメの作品です!

無料のみ

無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜

どうしようもなく絵がどストライクです。
    そしてハレンチなお嬢様ズだけどいやらしさよりさっぱりすっきり清涼感がある不思議…
    無料以降の展開が気になりすぎる…

絵は綺麗で見やすいです。いいところで終わってしまったのが残念…続きはあるのでしょうか?「結婚初夜」が2人の話だと思ったら別の作品で残念でした。
    お嬢様と執事モノは憧れますね。恋人になった2人の物語も読みたいです

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,220件