みんなのレビューと感想「催眠人妻OLさん~キモ部長に何ヶ月もイかされ続けた私は…~」(ネタバレ非表示)

あまりにも完璧すぎるキモ部長のスキル。経験した事もないし、実際テレビ以外で見た事ないから現実味がわかないですけど、こんな無茶出来たら覚えたいと思っちゃいますよ笑。作品的には大好きですけどね。絵も可愛いし。もう少しエッチシーンが濃厚だと自分的には星5でしたね。

男が抜群にキモい。そんな男に愚弄される展開はなかなか燃える。
    絵もキレイでよいが、ちょっと胸が大きすぎて感情移入できない涙

絵は不安定な感じがするけど、ストーリは良いと思います。好き嫌いは激しいと思うからそこはは他のレビューもみてもろて

内容も絵も私の好みでしたが一人一人もう少し詳しく描いてほしかったです。
    少し物足りなさを感じる作品でした。

ホントにこの作品は素晴らしいと感じました!!
    特に何度も何度も焦らしていくスタイルはとても共感できました

部長の不細工さがいいですねえ。最初の女性の変貌が好きです。まあ、部長の力ががあまりにも都合よすぎる設定なところは気になりますが。

面白い❗

久々に面白い題材ですねー!絵も綺麗だし展開も良い!女性の表情も場面ごとに変えているとこが好感です。購読します!

良いとは思うのですが、1話が短い気がします。話もなかなかでしたし、それさえなければ、星5だったのです。

こうゆう作品は初めて見ましたが、絵も内容もよく面白かったです。また作者様の別の作品も気になるところです。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。女性の身体のラインがやや太めで好みの別れるところかと。自分はあまり興奮出来ませんでした。