みんなのレビューと感想「催眠人妻OLさん~キモ部長に何ヶ月もイかされ続けた私は…~」(ネタバレ非表示)

あまりにも完璧すぎるキモ部長のスキル。経験した事もないし、実際テレビ以外で見た事ないから現実味がわかないですけど、こんな無茶出来たら覚えたいと思っちゃいますよ笑。作品的には大好きですけどね。絵も可愛いし。もう少しエッチシーンが濃厚だと自分的には星5でしたね。

男性が気持ち悪い感じの話が苦手な人にはおすすめできないですね
    女の子はけっこうみんな可愛いのですが、体型と言うか…肉感が同一的なのは作者の趣味でしょうね

by 不明

もっと続きが読みたい

キモぶちょはすごく気持ち悪くて嫌でしたが、女性がセクシーで良かったです!!もっとつづきが読みたくなりました

男が抜群にキモい。そんな男に愚弄される展開はなかなか燃える。
    絵もキレイでよいが、ちょっと胸が大きすぎて感情移入できない涙

絵は不安定な感じがするけど、ストーリは良いと思います。好き嫌いは激しいと思うからそこはは他のレビューもみてもろて

この作者の作品は初めて、購入しましたが私は、エロくてとてもオススメで購入して満足しております。ストーリーはありきたりですが私は好みです

内容も絵も私の好みでしたが一人一人もう少し詳しく描いてほしかったです。
    少し物足りなさを感じる作品でした。

ホントにこの作品は素晴らしいと感じました!!
    特に何度も何度も焦らしていくスタイルはとても共感できました

キモい上司に3人のタイプ違う女性が落とされていくお話です。
    表紙の子は最初にいます。基本旦那持ち。そして旦那はいつも気づかない…かな?

春子さん、綺麗に描かれてますねー
    こんなに刺激たっぷりのプレイを毎日してたら…そりゃ堕ちるわなぁ
    2人め以降は個人的にはあまり刺さらなかった