みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛いので気になって購入してみました。姉弟もの好きなのでこの作品も面白かったです。購入してよかった。
小島ちなさんの、作品大好きです!
全部購入してます!
とにかく絵が綺麗なのと、ストーリーも(*´Д`*)
何度でも読みたくなる感じですよ♡
短編でもいいので、もっと作品が読みたいです!by 匿名希望- 0
ファンタジー感覚でw
少女漫画チックな絵とナイナイとわかっていながら読めるファンタジー感ありでも楽しめる人向けですね。
きゅんきゅんするというよりかは意外とリアルな感じです。by プリンセスババア- 0
この作家さんのお話が大好きです!
絵が可愛くて、綺麗!そして、内容も好みです!
こちらはありきたりな設定ですが、義理の弟くんが可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
好キスギ姉弟
義理の姉弟ならやはり恋愛感情が芽生えるのでしょうか。キケンな香りがするのがいいのかな。色々な男女のスタイルがありますね。
絵がすごく好みで読み出しましたが、内容もおもしろくてきゅんきゅんしました。
男の子もカッコいいし女の子もすごく可愛かったです。by 匿名希望- 0
個人的には好き
短編で早く終わっちゃったのが少し残念。
でも絵がきれいでとっても読みやすかったです。
ストーリーはありがちと言えばありがちだけど、私は姉弟のラブストーリーかなり好きなので良かったです。
もっと読みたかった、、by 匿名希望- 0
作者さんが好きで作者買いしました!前作でも兄弟ものでしたが、今回は少し変わっていて、今回のもすごく良かったです!
ヒーローが表情を崩さずクールに求めるのもいいですが、私はそれよりも感じつつ必死に求める感じが好きです。そんな人にオススメです(笑)by 匿名希望- 0
まーくんかわいい
イケメン弟憧れます。しかもエロい。私にもこんなイケメンエロ弟いたらなあ。うらやましい。えっちも描写キレイで嫌な感じしないと思います。
キュンキュン
弟可愛い♡こういう義理兄弟モノ好きです!
弟系が少なく完結系も少ないので、ダラダラ続くモノが苦手な方でも楽しく読むこと出来ると思う!私も読むとき完結してたので、最後までサクサク読めてスッキリ楽しく読ませていただきました♡by 匿名希望- 0