【ネタバレあり】好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~のレビューと感想(2ページ目)
姉弟で両思いってのが可愛い!内容は大人だけど二人ともピュアで、とにかく可愛すぎる姉弟!子供の頃に結婚の約束したの思い出してるって2話がキュンキュンきます!!!姉弟だけど恋人って背徳感が素敵です(◡ ω ◡)
どんどん好きな気持ちを隠せれなくなって、お姉さんにいじわるするようになっちゃう弟がかわいいなと思いました。
兄弟の禁断エッチストーリーかな?とよんでみたらエロ…エッチ!なストーリーなんだけど少し弟君がお姉ちゃんを凄く好きで指切りとかしてるシーンがまた可愛かった。
by ジャグっちん丸- 0
この方の作品は他のもみんな大好きですー(*'ω'*)
なんか絵柄が好みで♪
お互いが思い合ってラブラブ系が多いので、読んでてホッコリ満足感があります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
完結型で読みやすいです。
絵が可愛いので集中して読めます。
姉弟なので一悶着あってドキドキしたかったです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
この作家さんが好きで他の作品も買っていたので、この作品も購入しました。実の姉弟じゃなくて、好き同士で付き合うって話はありがちだけど、サラッと読める内容だなと思いました。
2人とも可愛かった♬
義理の兄弟ってだけでドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
血が繋がってなくて
ほんとによかった笑
家庭内で、お互い血が繋がってないと分かっててだと、意識しちゃうものかな?過去の彼氏彼女も知ってたり、お姉さんがちょっと年離れてたりもありますが。エロ多くて、気楽に楽しめます。両親にも認めてもらえてハッピーエンド❤❤by やせなきゃ!- 0
??
レビュー高いし、ランキング上位だったので面白いかな?と思い、立ち読みと、話1つ購入してみました。
絵はイマイチ。
Hシーンもリアリティが物足りなく、ひと息足りない感じ。
ストーリーは、私には全然物足りない展開でした。by 匿名希望- 0
ドキドキする
本当の姉弟じゃないのでハッピーエンドで安心するけど、どちらも長年のジレンマをもっと見てみたかったなーと。