みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちじょ、というからどんなヘンタイマンガかと思えば、いやいや、なるほどいいとこついてるじゃないですか!次の話が読みたい!
なゆかさん
峰なゆかさん、一発屋に終わらず、がんばっていらっしゃるんですねー、よかった。
アラサーちゃん、おもしろかったです。ドラマもよかった。主題歌が、ゲスでしたよね?by 匿名希望- 0
アラサーちゃん無修正で知ったゆなか先生の作品というこうとで気になって試し読みしました。放置プレイ。。。早速おもしろかったです。
タイトルのわりにすごく内容はあっさりしてる。。から読みやすいです。
エッチな話だけどそう感じさせないかんじなので、さくさく読めますby 匿名希望- 0
絵柄が、、、
なにげに下手っぽいて言うか、シャビーなんだけど、内容がコントみたいで、アッサリして、合ってるかもしれない
アラサーちゃん
アラサーちゃんの作者さんが作画をやってるということで購入
絵がキュートなんだけど、言ってることがなかなかブラックな感じが好きby 匿名希望- 0
無料分読みました。題名からもっとギラギラしているのかなぁと思いましたが、何だか奥深い感じでした(^^)
タイトルが面白い
アラサーちゃんを読んだことあるのと、タイトルのインパクトに惹かれて購入。
下着の話(ギャップ萌え)がためになりました(笑)by 匿名希望- 0
題名のインパクトにつられてみてきました!!おもしろい(笑)人には聞けないことなので勉強になります!!
あまりにインパクトの強い題名に笑ってしまいましたが、面白そうだなと思い、読んでみました。
読まなければ知らない分からない事だらけ。でしたby 匿名希望- 0