みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勉強なります。

騎◯位の種類勉強なりました!
    痴○の定義もわかっていませんでしたが、こうゆうことなのかと思いました。
    これからの配信も楽しみにしてます!!

峰なゆか先生の作品は好きでよく読みます。絵もさっぱりして可愛くて、ポップに進んでいくので読みやすいです。続きも楽しみです。

峰なゆかさんが好きなので読んでいますがもうアラサーちゃんよりは面白くないです、好みによると思いますが、、
    でもノア様がきれいなのでok

面白かったです(^ ^)絵がかわいいしドM男子の攻め方とか気になるし
    もっと続きがすごい気になります

大好き

こういう女性主体の話大好きです。
    さすがにその領域まではいけないなぁ...とは思いますが「なんかわかる!!」が続出でおもしろいです。
    そこまではいけないけどそこそこまでは行けるのかも?と思わせられるところ含めて痴○レッスンなんですかね。
    (作品名にもガッツリ痴○って入ってるのにNGワードで弾かれた...)

待ってました

峰なゆか先生のイラストでの漫画は大好きです。しかも人気女優とのコラボレーション。是非とも読むべき内容だと思いました。

まあまあ面白かった。続きが気になる。峰さんの絵のファンなので、内容云々は置いといて、絵が可愛くて好き。

峰なゆか先生の作品は全て見ている。どれもがエロスは混入しているのだが、露骨すぎず気持ち悪くない。のがよい

アラサーちゃんが元々好きで購入しました!!!私自身そんなエスっ気が強いわけでは無いのですが、純粋なエスってこう言う感じなんだと勉強(?)になりました笑笑
    普通にエロい内容もエグいけど笑える感じで良かったです!!!!

もう冒頭からかなり面白い!!絵もなんだかシュールすぎるし、紹介の仕方とシュール過ぎる!でも説明は結構まともでわかりやすいという…笑
    ちょっとこの先が気になるので、購入して読んでもありかな〜と考えてます。