みんなのレビューと感想「痴女レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(40pt / 話)
大好き
こういう女性主体の話大好きです。
さすがにその領域まではいけないなぁ...とは思いますが「なんかわかる!!」が続出でおもしろいです。
そこまではいけないけどそこそこまでは行けるのかも?と思わせられるところ含めて痴○レッスンなんですかね。
(作品名にもガッツリ痴○って入ってるのにNGワードで弾かれた...)by 匿名希望-
峰なゆか先生の作品は全て見ている。どれもがエロスは混入しているのだが、露骨すぎず気持ち悪くない。のがよい
アラサーちゃんが元々好きで購入しました!!!私自身そんなエスっ気が強いわけでは無いのですが、純粋なエスってこう言う感じなんだと勉強(?)になりました笑笑
普通にエロい内容もエグいけど笑える感じで良かったです!!!!by 匿名希望-
1話だけ
無料分でもうちょっとーと思ったので1話だけ買いました。
割と面白かったので、ポイントがあれば続き買おうと思います。
あーそうそうって思う内容もあるけれど…
本当最低なのに凄く楽しそうで、絶対に出来ないけど、そういう恋愛の仕方もアリなんだろうなぁ最低だけどって思ったりしながら読みました。by 匿名希望-
なゆかさん最高
アラサーちゃんからなゆかさんが好き。のあさんの着眼点が面白くて、更にパワーアップした感じでめちゃくちゃ面白い!
by いづーん-
面白かったです。見た感じではどうかわからない、からの、お母さんとか。セクハラなの?!と、びっくりというかがくがくしているのとか。絵もおしゃれでかわいいです。
次の更新が楽しみ!
なかなか聞けない女の人の話が読めるのが楽しい!
次が
話しの先がとっても気になっちゃてます
すごく勉強になりそうだし
参考にめっちゃくちゃなりそうですby 匿名希望-
男女問わず、受けたいレッスン!
M男向けの作品でありつつ、女性向けの作品でもあります!
特に男性に対して積極的になれない女性は、乃亜様の考え方に触れることはいい意味で刺激になると思います!みんながみんな乃亜様のようになる必要はないと思いますが(個人的には嬉しいけど)、男性にアプローチするための心意気みたいなものを学べるはずです!by しまうーです-
なゆかさんの作品はどれも好きです。もっと有名になってほしい漫画家の一人です。本人も綺麗だし。憧れます。