みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全68話完結(43~50pt)
めっちゃいい
題名と絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりはした。内容も面白いです。
ほどよいエロサでとても面白いです。by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみたら、下品ではあるけど面白かったですw
今までに読んだことがない内容で笑えました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。ギャグ要素があるのでちょいちょい笑えます。無事にA○男優さんになって好きな女優さんと共演できるのか気になります。
主人公がAV男優になって成長していく話なのでエロい感じなのかと思いきや、何だかすごく笑えるエロです。
下ネタ作品だけど
下ネタ作品だけどキャラクターのセリフ回しとか笑えるポイントが沢山あります。AV男優のお話なので詳しく知らなかった世界の仕組みなど勉強になりますよ(笑)
おばかですが面白い!
なんとも笑ってしまうほどにお馬鹿なんです。読んでいて、ズレ過ぎているからキョトンとなることも(笑)
でも、癖になります。結局更新を楽しみに読んでいますので女性にもオススメです。by 匿名希望-
AV 男優
AV 男優もなんだか大変そうですよね。
いい意味でばかで一直線な若い男優志望は見ていて面白いですね。by 匿名希望-
未知の世界の
女側ではなく音側にスポットを当てているのが新鮮で良かったです。面白あ掛け合いもありどんどん読んでしまいました。
バカバカしいし下品だけど面白い!
こっそり読んでます。
主人公の正直なところとか成長していくのを見るのが楽しみです。by 匿名希望-
下ネタ全開の下品だけど面白いです!
性欲が強い主人公がAV男優にスカウトされ、一人前になるよう頑張っていくストーリー。
バカバカしさが多分にあるけど、なんだかんだ素直でまっすぐな主人公を応援しちゃいます。by 匿名希望-