みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最高に下らなくて最高に一番星がステキです。童貞だからこその女性リスペクトが女優達を虜にしていく様は絶頂かっこ良くて惚れます❗

ストーリーはとても面白いです。今までにない面白さがあって引き込まれました。絵のタッチは好みではないけど…。

なかなか裏のはなしまで聞けていいね。男優はいないからね。もたないし。男性の風俗がないようにね。内容も濃いから見ごたえあり

主人公のキャラクターが良いし台詞回しが凄く面白い。以前そういう男優さんの自伝的な本を読んだ事があるが彼らの努力や気遣いなど今後面白く表現していくのではと思う

面白い!なんか、ひっちゃかめっちゃかな始まりだったけど主人公にひかれ読み進めてしまいました!色んな世界があるんだなー!

ウケる!

めちゃうけます!
    女の子が読んでも、面白いし、彼の人柄に惚れそう(笑)あの世界こ裏側は視られるのは、とても興味深い

あ~

なんか、あほっぽくていいかな(笑)
    主人公が、ヤンキーぽいのに童貞とかありえない。次が楽しみではあるな(笑)
    ほのぼのしてて、ゆる~く読めます。

(笑)

笑わずには、いられませんでした。男性の気持ちが、伝わります。毎回、笑わせてもらってるので…変人に思われてないかなぁ~(笑)

これから彼がどうなるか気になる。
    いろいろしょうもないって思ったけど、描写が良い!おもしろいし笑える続きが楽しみ。

爆笑しながら読みました!
    いや~ぜひともミリオンダラディガーになっていただきたい童貞君!
    マッチョな絵もイイ感じです~