みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
単純に言って…こういう設定大好きです。
主人公がこれからどう成長していくのかが楽しみで仕方がない…。by 匿名希望- 0
普通に面白いです(^ ^)男性漫画ですが、女性も普通に楽しめるとおもいます(^◇^)もう少し無料で、お試しが見たかったです。
すみません、かえでさんの にょっ というセリフは何? ラーメン屋にいたゴリラは? 皆さんにはわかるんでしょうか?
おもしろい!これから主人公がどのように頂点を極めていくのかがとても気になります。そちらの世界のことはよくわからないので、ワクワクです。
by ララライ- 0
なんだこれ
下品でおバカでくだらなーい。笑笑。気軽に読めるし無料分だけたのしもうかな。エロくて笑えるマンガ。楽しく読めますよ。
by ユウぞう- 0
くだらないけれど
おもしろいです。スラムダンクの桜木花道のおバカさと、シティーハンターの冴羽猟のスケベさが合わさって、しかも絵がしっかりとしているので、すがすがしいくらいに馬鹿馬鹿しくて笑えます。
無料分があっという間に
面白かったし、興味深い内容なので、無料分をあっという間に読み終わってしまい、今続きが気になって気になって仕方がありません…。でも、完結してないし…面白そうだけど、先が長そうで購入を悩んでます。
アホっぽいけどおもしろーい!
主人公がアホで憎めないタイプ
続きが読みたいから給料はいったら課金します!by 清水りょう- 0
おバカです。でもそのおバカさがいっそすがすがしい(笑)全然知らない業界の話だし、女子目線で読んでるし、だけどフツーにバカっぽくて面白いです。
面白いけど恥ずかしいから堂々とは読めません(笑)無料分だけ読みました。性欲が強くアレもデカイ、宝の持ち腐れ(笑)
by もこもこ888- 0