みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 面白いです。馬鹿だけど、男ってこうだよね、というバカバカしさが笑える。主人公も良いやつなところが好感です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い笑える!ギャグ要素満載でエロさより面白さが勝ります‼️
 主人公がピュアで真っ直ぐなのもこの漫画の良さが出てます‼️
 ステキなAV男優になってほしい‼️by tomopu-

0 0

4.0 下ネタ満載!
 もうネタでしかありませんが
 おもしろいです。
 男性向けですが下ネタOKな方には
 おすすめです。
 早漏オナチコ常習犯の
 主人公が意外にも男らしくて
 イケメンなところがよい!by 匿名希望-

0 0

4.0 ネタバレレビューありです。

この話の主人公おもしろすぎる‼笑
 1話を間違えて購入してしまったから読んでみたけど最初っからあの場面だし、話の内容も面白いし続きがまた読みたいって思うぐらい‼また全部読んだらレビューかきますby 匿名希望-

0 0

4.0 遅刻の言い訳大爆笑してめちゃめちゃはまりました(笑)本当に涙出るくらい笑った!!

そんなの誰も言わないし、真摯に向き合いたいだと~(笑)

まぁやっぱり男優は圧倒的に足らないし、ギャラも低いから、続かないけど、彼みたいに真摯に向き合い演じる人は、長続きするし監督にも女優にも好かれるよねby 匿名希望-

0 0

4.0 これはなんと言うか今までにない設定の話ですね!(私が知らないだけかな)最初の方のストーリーでは、綺麗な身体をした魅力的な女性がちょっと脇役になってしまうほど、主人のキャラクターが個性的でこんな彼がこの先どんな風に変わっていくのだろうと楽しみなような、ちょっと怖いようなそんな複雑な気持ちになりました。 by いずたん-

1 1

4.0 ストレス発散いかにも青年誌でウケそうなテーマ。女性が読むとキツいかなぁと思ってたら何のその。面白い!オナチコにKOされました(笑)絵が綺麗でキャラ立てしっかりしてるから、女性でも抵抗なく読み進めちゃうのかも。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い。むかし、ハリウッドの 映画で ブギーナイツと いう名前だったと 思うけど、ちょっと
 似ているかも?
 でも、映画では 一度 Av男優としつ、スターに なるんだけど それからは 落ちていく。って感じだったけど、この漫画は ギャグとか ありーの。エロありーので 楽しそうですね。主人公の 成長が 見たくなりました。by アトムの母-

4 4

4.0 気になる!無料分購入して読んだのですが、続きが気になります!少年漫画のノリなのか、なんともいろいろとわかりやすいし、キャラも魅力的!この後、実際のところは真面目な内容で進んでいきそうな予感がします。続きを購入してみたいと思ってます! by はらやなぎ-

0 0

4.0 表紙が男性向けっぽかったので読んでいませんでしたが、いつも高レビューのところにあったので気になっていました。無料分を読んでみてビックリ!女性でも全然楽しめる内容でとても面白いです!ただ内容はエロチックなので、家で読む事をおすすめします! by 匿名希望-