【ネタバレあり】淫らにふしだらのレビューと感想

鳥羽さんの

性格は私には全然合わないけど、名前がひかるって素敵ですね。海藤くんの素直で優しくて誠実なところ大好きです。やっぱり海藤くんが「失恋したと思ってた」ことを鳥羽さんに伝えるチャンスがあって本当に良かったなって思いました。ちゃんと伝えないとわかってもらえないことや本心を聞かせてもらえることもないので…。ハッピーエンドで安心しました。

ついてけない

展開が早すぎて、ついていけませんでした~。もともと誘い受けが苦手だからかな?性急過ぎて。。攻めくんは帰国子女ふわふわ御曹司で「実際いるよね、こんなタイプ」。方や受けくんが「こんなんいたら引くわ~」な感じで、私的にバランスが取れませんでした。ギャップ萌え好きにはオススメです。

天然攻めとツンツンな年上受けのお話でした。受けは計算か!?っていうくらい可愛過ぎて私のツボを押しまくってくれました笑。
    受けを受け止めてくれる攻め、とてもいいカップルです!

個人的には、好きです。

攻がお金持ちの御曹司で
    年上の受を甘やかす設定って好きです。
    受の職場でのクールなイメージと
    私生活のダメダメなのがギャップが
    あってまたよかったです。

どっちも感情移入できないタイプでした。
    攻めくんは入社1日目で、顔が好みだからこの人がいい!とか、失礼すぎ。新人なのにありえない。
    受けくんも顔が綺麗はともかく仕事中に色目で自分を見る新人に、俺のこと抱きたいんだろ?とかって即イン許しちゃう。
    ちょっとのっけからのありえなさに続きを読もうかなとは思えませんでした、、

ツンツンして素直になれない上司が激アマ年下の天然御曹司に甘やかされるお話ですね。
    そこでそんなキレ方する?なんでそんなに、ツンツンなのよと思いながらも包容力があるのか、ただの天然なのかわからないけど温厚な攻めに感心しながら読みました。エロ多めだと思います。

ネタバレあり!!要注意です。
    面白い。読み始めた時は男同士なんてみとめないというタイプにみえたのに自分から話を振っているところが意外だった。慣れてるのかな?この続きを追いかけたくなるようなところで切れている