みんなのレビューと感想「とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?」(ネタバレ非表示)

いいです

まだ話は途中ですが寮の部屋に用事を作って訪ねたり企画にかこつけて日向にエッチなことをしてきたり晴人は最初から日向のことが好きなんでしょうね。

職場っ!

職場ねー、王道のですね!この子は恋愛ベタなのかな?可愛いです!少しづつ、恋を教えてもらうのね!幸せそうで、ほんわかしました(о´∀`о)

胸がキュンキュンする二人のやり取りが最高で堪らなかった!
    こんな甘酸っぱい恋をしてみたいって思った!

鈍感すぎるけどかわいい

いくら男性側が距離感高い人だからって、さすがに鈍感すぎる!笑と思ったけど、そんなところもかわいいです。好きなものに真っ直ぐな主人公は好感持てますね。

同僚からの甘々なイタズラにドキドキしてる表情が、可愛いです!無防備な煽りにドキドキしてる同僚も好きです

うらやましい〜

ずっと想い続けてくれているイケメンってだけで、むっちゃ羨ましいわー
    社宅が、隣でなんやかや口実つけて会いに来てくれるなんて幸せなすぎる。。。

同期もいいけど同僚も

同期ものもいいけど、同僚もいいですよね。私は年上がいいかな。でもこの若さで、ちょっと付き合いにお金かけすぎでリアルである必要はないけど、リアルさがなさすぎは興ざめするかな

彼のほうは最初から彼女のことを好きだったのかな?
    ストーリーはだいたい想像がつくけど気になって一気読みしちゃいました。

絵がかわいい。
    エロいのにほんわかしてる雰囲気が最高です。
    ふたりがどこまで進むのか楽しみです。
    続きが気になる!

地味とか存在感ないとか言われている主人公、日向ちゃんですが、素直でまっすぐですごく可愛いです。
    陽本くんの気持ちはダダモレなのに気づかないのがまた純なとこ。
    少々強引にエロをしかけてくる陽本くんですが、嫌悪感のないさわやかさと優しさ。
    嫉妬しちゃうところも萌えます。
    先輩(師匠)もイイ人で、良かった。
    あと、可愛いバス用品欲しくなります。